Наталья, добрый вечер. Перечислила вам 3500 руб за игрушки и за картерс. Заказ в таблице, только у первых трех позиций цена как дата встала.
Спасибо, получила.natalkakl, Наташа, перевела 139,50 руб с карты 6735.
Муж завтра выходной - отправит. я до семи работаю, а почта до шестиНаташа, привет, а как там моя посылочка?![]()
Писала выше, что пришла... Игрули вчера скатались в ЕкатеринбургНаталья, 01.10.2012 СПСР № ... - это значит пришла/не пришла еще посылка?
Денежки пришли, спасибо. Картерс должен прийти в октябре. Посылка собрана, последняя шла 18 дней. если очень повезет сегодня отправят.natalkakl, я сейчас перевела с карты 5192 380 руб за доставку из сша,проверь пожалуйста,так как тоже в первый раз пользуюсь сбербанк онлайн,и вопрос по костюму,не помню спрашивала или нет,в октябре стоит ждать шапочку и кофточку из картерс?если нет,то отправь пожалуйста мне костюм зимний с идили,хорошо
номера треков в той же табличке, где расчеты. Личка переполнена , нет возможности отправить лично.спасииибо, скинешь трек?
Здравствуйте! Я выкупаю только на свой адрес, не рискую даже номер сьюита менятьnatalkakl,
добрый вечер
На каких условиях Вы можете Выкупить на ральф лаурен - на мой адрес в ШФ?
Привет! С размерами не подскажу, костюмы прийдут на следующей неделе, спрошу подошли или нет.http://www.costumecraze.com/girls-costumes-p2.html#tab=products& Наташа привет. подскажи как на этом сайте с размерами? мне на 2-3 года нужны костюмы. и как арсчитать стоимость ?
ну ладною. тогда выкупи мне плиз отдельно, тока подожди пож. минут 15, да и денежек докинуть надо будетДаша делает заказ на свой адрес
Неее, я вообще не к этому спросила))), я в любом случае не смогу, просто чёт думаю ужо до тебя прокатиться, когда моё придёт чего-нибудь, но это только мои помыслы пока, муж не в курсе ещёЯ так понимаю, если гэп придет, ты сможешь, а если не придет не сможешь?