Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Мы по философии реферат защищали, да, не самая легкая наука, но лучше, чем какой-нибудь сопромат)))
Про доллар я заметила, в новостях говорили, что центробанк еле сдерживает отток денежных средств из страны и падение рубля(
Щас у немки спросила про доставку кофточки, так она 15 евро заломила и это без трека, немцы футболки по 4-6 евро отправляют, даже тяжелые вещи по 10 евро, а тут легкая кофточка за 15, я в шоке(((
будь я чуть поактивнее на лекциях, хотя терпеть не могу гуманитарные науки, да ещё вообще не понимаю философию, могла бы получить автомат :((( так наши две одногрупницы получили. я получила лишь скидку на экзамене, отвечаю только на один вопрос из двух, на выбор из билета. эх.

мда, поражают иногда меня некоторые частники, когда заламывают такие цены.
я сейчас смотрела молескины на ибее, стоят дешевле, чем у нас в магазинах. хочу себе заказать)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Красивая
$(KGrHqFHJDkE63Zc+rPfBOvl!VVw5Q~~60_3.JPG

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Тогда наверно нужная вещь! Я думала просто так носить. :)
Да, но меня смущает слишком открытая спина)

eto-ile добавил 09.05.2012 в 00:11
да, купила акву. известную и надоевшую, за 10.5ф.) но давно, в середине апреля.
когда их был большой выброс на сайте.
Надо же, Ксю на платья потянуло, к чему бы это?)

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Pumpon, просто мне кажется, верхняя одежда не должна сковывать движений и чтобы можно было что-то пододеть под низ. Но именно про эту куртку пишут, что она большемерит, поэтому не переживай, я думаю влезешь.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Июль уже наступил, и пока что он жаркий) У нас солнце с утра, но все окна на одну сторону выходят, даже сквозняк не сделаешь. А у вас кирпичный дом?
сегодня вообще солнца нету, всё в облаках, но душно на улице.
дома как обычно, у нас монолитный, из плит.
вышла на улицу и сопли рекой. какая-то аллергия у меня на духоту. и так каждый год.

обошла несколько канцелярских в поисках трудовой, на работу а то у меня её нету. дык чтож она стоит так дорого, за 200 руб., должна же пару десятков стоить.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Кстати, вы заметили, что сейчас палка возврат стала делать не на карту, а на счет в палке?
опа, что-то не заметила. хотя мне пока ещё никто денег не возвращал.
интересно почему так.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки, комплект из сумки, кошелька и шарфа за хорошую цену 220922733534 - заканчивается через 4 часа)
хороший комплект, еще и новый :)
но у мя ща денег в обрез, на айхербе только сделала заказ на накопленные доллары :)
там уже кто-то сделал ставки :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Видимо, не одна я делаю зарядку по ночам)))
ты про меня забыла, я тоже делаю, теперь))))
Ну это вообще халява, а мы учились по субботам)
у нас бывало ставили учёбу по субботам. 5-6 пара. это кошмар, утром ничего толком не сделать, да и вечером тоже. день просто в пустую.
Всем пока, ушла спать
пока)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Покажи хоть, что купила) А я у одной продавщицы спросила про джинсовую юбку, так она грит, что юбка тяжелая, поэтому доставка - 6ф) Еще оказалось, что она до колен, а я хотела покороче)
вот она, надеюсь влезу в 8ку)))
как только продавцы не накручивают цены. я ещё тогда с тем продом разбиралась на счёт ботинок, с доставкой за 20ф. он сказал, что отсылает только зарегистрированной почтой, чтоб было спокойно и другой не будет. а если доставка всё же выйдет чуть дешевле 20ф, он разницу вернёт. но я всё равно плюнула на эти ботинки за такую цену.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
тут у вас преимущество, на короткий срок можно за дешево в хороший отель попасть, даже по раннему бронированию.
А на длительный срок сложно что то найти, хорошее по цене и по пожеланиям
5-ка для меня вообще дорого, я в основном по4-кам)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.