а как им написать гневное письмо? образца нет, может кто поделится? я в английском не очень
renatiks, я тож все использовала а если новый ящик завести прокатит?

renatiks, я тож все использовала а если новый ящик завести прокатит?
эх, написали бы Вы пораньше(((
мне двое посоветовали брать М, и я его и заказала(([/Q
Не расстраивайтесь, может вам и м подойдет. Я мерила м-ки тоже. Они неплохо сидели, просто с-ки сильно обтягивают. И пользуйтесь их таблицей размеров, я по ней подбирала себе размер.
Kamilli добавил 03.01.2012 в 21:23
Девочки, я сформировала корзину. Далее доставка.
А там аж 3 доставки: бесплатная, первый класс и приорити. Чем они на этом сайте отличаются?
Бесплатная только для Америки. Выбирайте из двух других, та что подороже она с треком отслеживания.
Chandra, а где вы смотрите?? моя от 18.11 еще не пришла. стоит ли ждать? LN207258435US
Tessinka86 добавил 01.03.2012 в 02:56
Бузик, везет вам. а я уже 3 месяца не могу получить платья дешевой доставкой((((
а диспут не открывали? или вы не палкой оплачивали?моя от 18.11 еще не пришла
вам только купальники подойдут и то со шторками, я чутьпоменьше вверху и ничего по описаниям мне не подойдет, М вообще даже приблизительно не подошло, а следовательно и L тоже, тк в них разница не более 8-10 см...Девочки, HELP!! скажите, а есть какие-нибудь платья или купальники, которые подойдут на объемы: 110*74*100, рост 185 см???
я пришла на почту и на почте переживали что возможно мою фамилию неправильно перевели с посылки на русский, и говорили что если ошиблись то исправят квиточек для себя и все...поэтому им важен только ваш адрес и то адрес прописки то может быть другой...получается им важно что именно вы пришли с квитанцией, все равно на обратной стороне вы вписываете паспортные данные, поэтому по квиточку видно кто получил посыль, а фамилия уже через "а" или "у" например написано, это не столь важно...Девочки привет!!! Тут такое дело заказала с этого сайта три вещи... и ощиблась сама в своей же фамилии на 2 буквы и отправила заказ ... что делать? ни чего страшного не будет?
скажите пожалуйста пошагово как мне оформить заказ и как правильно адрес указать....заранее большое Вам спасибо на сайте hotmiamistyles.com и возможно ли зарегистрироваться??????????? жду ответов
использовали hms13? другие вроде все обнулили(