Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
примета, которую придумали парикмахеры да и вообще приметы работают только у тех, кто в них верит.
дело не в примете, я в них особо не верю))
кудрявые волосы еще не каждый парикмахер нормально подстричь сможет (при укладке, выпрямлении получается разная длина)

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Lyubik, Джэйсон это масло для кутикулы! На него неплохие отзывы были! Жидкость для лака есть одна, но она снимает только лаки на водной основе!

_Инна_

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
18
54
0
РБ, Могилев
Помогите пожалуйста подобрать шампунь!
Длина волос до середины позвоночника, прямые не крашеные, жирная кожа головы, из-за этого приходится часто мыть голову.

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Deniela, вы пробовали шугаринг? какие впечатления? расскажите плиз! если что, в личку!

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Подскажите пожалуйста, какой лучше купить шампунь и бальзам для тонких, секущихся и окрашенных волос? И что-ниб чтобы стали гуще))
еще не нравится рыжеватость в цвете, если буду пользоваться вот этим шампунем то это пройдет?
http://www.iherb.com/Giovanni-Color...r-Defense-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/19042?at=0
GIO-18223-0.jpg

читала в отзывах что "Дают приятный серебристый оттенок волосам, смягчают желтизну, срабатывает не только на совсем светлый волосах, но и на светлорусых. Приятный запах, хорошо пенится."

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
Посоветуйте что-то действенное от перхоти или даже от себореи (от этого даже волоски выпадают, на кончике выпавшего волоса типа пробка из-за которого он выпал).
Не обязательно шампунь, притирку может.

Еще у меня масла есть (базовые и эфирные), может из них что-то сварганить?

Хорошо укрепляет волосы солевой пилинг головы. В горсть соли добавить базовое масло (я использую касторовое или репейное), туда же накапать эфирное масло бей, оно не только укрепляет волосы, но и способствует росту новых. Эту смесь нанести на корни волос, затем утеплить голову и походить так час. Через час очень аккуратно и нежно поскрабить кожу головы солью, потом смыть обычным шампунем. Первый раз нужно проделать курс - в течении месяца каждое мытье головы. Я использую самую обычную поваренную соль, но можно и морскую.
Так же можно добавить масло иланг-иланг, это масло дает блеск волосам.
Первые разы может показаться, что волосы стали выпадать еще сильнее. Не нужно этого бояться, они бы и так выпали, только чуть позже. Через месяц волосы перестанут выпадать вообще, но нужна регулярность.
и нужно знать нормы выпадения волос в сутки, обычно, это 100 штук.
И еще, волосы никогда не выпадают без луковицы, если без луковицы, значит, волос ломается.
И тут уже нужно питать сам волос, а не кожу головы.

• Like
Реакции: Twig

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Lytshee, по поводу горячих ножниц не соглашусь. Если я стригусь обычными, то волосы начинают сечься через неделю, а то и раньше. Если горячими, то через месяц-два.
Горячие ножницы подойдут вам, если волосы не окрашены, не после химии и так далее.

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Ой девочки,спасибо большое:ax:Я все возьму )))) тем более в три раза дешевле чем в магазине))) Руки загребушие:ag:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
G&P, ты меня порадовала этим отзывом! Жду не дождусь, когда уже мой шампусь прилетит :ah:

Tatyana_L

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
237
1 366
0
Орел

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Yes, У меня вьющиеся волосы!
Они требуют большего ухода чем прямые, так как сами по себе очень сухие, необходимо питать и увлажнять маслом.
Обязательно нужна термозащита перед укладкой феном
Мне нравится вот это средство аналог в профессиональных сериях стоит 600 руб, а тут всего $4.93

Рыжая кошка, Эфирчики добавляю перед нанесением по 3-4 капельки
масло Бей кстати тоже имеет термоядерный запах.

p/s не пользовалась маслом 1,5 недели, волосы стали очень сухие и торчали в разные стороны, так что без масляных масочек я никуда уже много лет

Последнее редактирование:

Undo

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
1
2
0
Spb
девочки, посоветуйте хороший шампунь от перхоти :ah: муж подсел на Head and Shoulders и ни о чем другом говорить не хочет. говорит, что ему помогает избавиться от перхоти, но я-то вижу его затылок!! Еще и голова жирная у него. Есть ли у кого опыт использования шампуней от перхоти? буду очень признательна любой помощи :ax:
я поглядываю на такой или этот..как думаете, справятся они с поставленной задачей?

Знаете, перхоть - это чаще всего не просто косметический дефект, а грибковая инфекция, поэтому справиться с ней помогут только шампуни с противогрибковыми компонентами, все остальные просто механически вымывают отшелушенные частички, что, как вы понимаете, не решает проблему.
Ищите шампуни с кетоконазолом, это противогрибковое средство (действующее вещество низорала, кстати).
На айхербе есть, из того, что я нашла: http://www.iherb.com/DS-Laboratorie...rmance-Antidandruff-Shampoo-175-ml/24274?at=0.
Наверное, и другие есть, их слишком много, чтобы перелопатить все :)

• Like
Реакции: Juli_ya и Лирин

LifeJumper

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
32
65
0
МО (Жуковский)
Всем привет!
Девочки, снова обращаюсь к вас за советом. Нужно средство, которое будет приглашивать отдельные торчащие волоски. У меня волосы ломкие, и короткие обломленные волоски часто точат на голове, пушаться чтоли.
Вобще надо штобы из вот этого стало это
Может воск какой-нибудь или еще что.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки хочу заказать вот такую парочку в подарок
Брал ли кто-нибудь себе такую серию?

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
G&P, вопрос про Джованни :) Сколько по времени на волосах держать кондиционер?

и еще вот этим как пользоваться? на сухие или влажные волосы? И без фена можно ли? Не люблю фен:ah:

Спасибо заранее!!!:aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.