Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nerga

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
5
1
0
Тольятти
девочки, а состав на сасе не пишут совсем...мож я не вижу его? а то ищу все без трав и всяких эфир.масел??

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
спасибо, но хотелось бы именно в форме маски, неохота с отдельными пафами возиться:ah:

вроде пафы лучше, т.к. им сам придаешь форму. а азиатские маски часто очень маленькие для европейских лиц. Японка на Ютубе, которая показывает японский уход и массаж Асахи, использует для масок именно пафы.

Asukovich

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
118
13
0
г.Иваново
девочки, а лимит посылки в $ какой? А отправила на 66$ и только потом увидела, нельзя вроде бы, с таможней проблемы будут(((

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Sne*inka, я не знаю как в других банках, у меня приватовская карта. так я выставляла себе лимит в приват24. причем я выставила себе лимит 1000 грн., а потом оказалось что это за месяц я могу столько потратить, пришлось увеличивать. как в вашем случае не знаю, но думаю банк может помочь

-=JuJu=-

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
4
0
0
Moscow
Девоньки...помогите плиз :bc:
Знаю что не по теме *не пинайте сильно* но не знаю куда написать :(
В общем, читала вас читала и решилась на заказик с Сасы. После мучительного месячного ожидания завтра наконец-таки свершится долгожданное вручение посылочки *Уря*
Но вот в чем проблемка... Как я поняла, Саса мне отправила коробочку весом 5 400гр, но по прибытии в Россию она почему то уменьшилась до 5 350гр... да, понимаю что потерялось всего лишь 50 граммиков, но ведь это может быть не совсем дешевенький кремик :*(
или может быть просто что-то разлилось... или я зря боюся...
но ничего не могу с собой поделать, паника и печалька обуревает меня *хнык*
Может быть вы будете так милы и подскажете список действий во время прихода курьера *или ткнете носом где посмотреть*, потому что в этих делах я совершенно ничего не понимаю :(
раньше никогда не заказывала ЕМС...
девушка по телефону сказала что можно оформить какой-то акт, но толком ничего не объяснила =(
Хэлп ми плиз :*(

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Шарлотка, мы маньяки найдем что купить, даже если ничего не надо)))
вчера вечером из Эвелин задешево кое-что было, что не успели раскупить, а я ничего не купила) крем с хорошим составом с Q10 около 5 $ стоил, можно на руки было измазать.
подарок мне перепал за покупку пенки кодали - 30 мл. крема для тела))
погуглила свотчи ханскина улиточного - белый-пребелый, не взяла.

figa добавил 26.11.2012 в 22:04
Долго смотрела с прищуром на ретиноловый лосьон, не взяла, теперь жалею.
баннер с фришипом висит, тоже очень сильно думаю по поводу этого лосьона - пойти купить штоле)

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Arlett, у меня висел вчерашний неоплаченный заказ(спасибо банку - разбиралась с картой) и подарки были, решила сейчас оплатить, а тут уже сюрприз в виде доставки :( Она, конечно, не такая уж большая,но тем не менее рассчитывала на другую сумму.

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
figa, У меня еще вопросик.:ah: Я тут заказала снова, тоже самое и еще пару няшек - добила до бесплатной. Мне предыдущий заказ нужно как-нибудь отменить или он сам отменится за неимением платежа?

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
314
63
Новосибирск
Девушки, извините если уже спрашивали.
Сейчас вроде на сасе бесплатная доставка свыше 29, я складываю в корзину, а пишет добавте до 100; для бесплатной доставки. Что не так?

boja

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
28
16
0
Ternopil
девочки, принимаете меня в свои ряды? ;-) есть у меня к вам опытным вопрос такой: сделала позавчера свой первый заказ на сасе, но он еще в статусе пэкинг((( стоит ли мне сейчас делать еще один, или всё-таки дождатся, что бы этот был отправлен? боюсь, что до конца акции не успею(((

Svetik_Iva

Новичок
Шопоголик
Девчонки, всем привет!:br: Я начинающий покупатель азиатской косметики, требуется совет. После Херба теперь внимательно изучаю состав всей приобретаемой косметики. Помогите, тыкните носом, где на сайте Sasa искать состав продуктов?? ну или ещё где-либо, на Ибее тож не нашла состава.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
кто-ниб посоветует действенную линию ухода от прыщиков?
Посмотрите эту линию, в отзывах про нее писали http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101100502001
Мне очень понравилось это средство http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102156402001

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Ма_рия, мой крайний трек номер не трекался 6 дней :ai: с момента получения подтверждения отправки.
Я даже занервничала уже. Написала в магазин и "О чудо!" волшебным образом, трек номер сразу начал отслеживаться :bm:

tyotyamotya

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
12
0
0
Н.Новгород
tyotyamotya, повисит чуток, а потом его удалят

tyotyamotya, неоплаченный заказ будет отменен магазином через какое-то время.
У меня "висел" такой заказ около месяца примерно, а потом Sasa прислала Order Cancellation Confirmation

Спасибо девочки! А то я уж переживать на всякий случай начала!
Теперь я тоже с вами!
Жду свой первый заказ с сасы:):):)

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
IRIS U, Да, код у всех должен быть разный, т.к. он одноразовый - он на скидку+подарок положат в посылку.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Роминамама, отмените весь заказ, деньги в ПП вернут сразу, на карту упадут через 1 - 2 дня))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.