гони адрес
, в понедельник отправка, а потом только в четверг смогуну, тогда можно в форме исправить размер, я там М поставилая думаю достаточно С
они сами шьют, поэтому сетка точная
СП 3 У МЕНЯ, И ЕЩЕ Я ПОЛУЧИЛА 2 СП ИЗ ДРУГИХ ТЕМ, ПОСТАРАЮСЬ, КОНЕЧНО РАЗОБРАТЬ ВСЕ ПО-БЫСТРЕЙ, КОМУ ОТПРАВЛЯТЬ, ЗАКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКУ НА ОТПРАВКУ ЗАРАНЕЕ.
на всех ресурсах отсутствует импорт.там вроде пишут индекс и город.у меня так было с посылкой из китая.экспорт а потом сразу выпущено таможней.все нормально пришло.надеюсь и в этот раз так же.просто почта лажает.только вот странно, что нет данных получателя: ни индекса, ни города, боюсь, что нас поймали...
Here
у нас было 1 большое сп, но в 1 посылку не вместилось, поделили на две, а что в какой неизвестноТак а я в 1 же вроде попала или во 2

СЕГОДНЯ ВЫСЛАЛИ ПЕРВУЮ ПОСЫЛОЧКУ, ЗАВТРА ВТОРУЮ ОТПРАВЯТ, ТРЕКИ ТОЖЕ ЗАВТРА ДАДУТ.Настен ну что выслали?

Такой же как на фото. Сшит аккуратненько, единственное тоже большемерит, но не так сильно, мне кокрас, но девочке с S был бы большой...Очень тугие манжеты! Ткань приятная, по качеству пока вопросов нет