Не знаю, не видела, чтобы особо чистили, да там и не почистишь, потому что все машинами заставлено, около магазов проды сами чистят, снег долбят)совсем не чистят дворы у вас?
что-то я немного приболела, не то что простуда. просто наглоталась холодного воздуха вчера, 2ой день кашляю(
Даже не знаю почему у тебя не видит карту.. Я еще не покупала на ебей, но когда пересылала деньги европейскому посреднику, то снимали только с карты и конвертация была банковской.
пару дней по болит и перестанет)ой не говори, сама от себя в шоке, но уже все болит))) блин)))
вторую часть не смотрела, но опять же история повторяется. ничего нового режиссёры придумать не смогли. не нравится мне это.Кстати, я вчера посмотрела Мальчишник в Вегасе, мне понравилось, забавно местами. Завтра буду смотреть вторую часть
ага, написала пока не эл. адрес, если не ответят в среду позвоню)точно не знаю. может посчитают их как в пределах. это у них лучше уточнить.
Как самочувствие?БЛИН, вставать через 3 часа, может не ложиться?
Маша всех знает, а я только Абрамовича.Я засмотрелась на свадьбу Цукерберга, такая милая невеста! Жаль, что фото только одно, рассмотреть хочется)
оо ,мило)) а что за ванкл? я что-то пропустилаголубые по середину икры с прошлого года) Но они вполне, стираные)
И жду под кожу с ванкла)
ага, за год академии школьные правила еще не выветрилисьЛиза здесь самая молодая
если бы((((....продавец сразу сказала - возвращай, а я тебе верну только за джинсы, никакого частичного рефьюнда не предложила, я б согласиласьНадо было тебе соглашаться на возврат денег за товар, тогда не пришлось бы переплачивать за пересылку товара. Поэтому я всегда в Палке прошу частичный возврат, так как знаю, что пересылать себе дороже.
Вы лучше у продавца спросите, напишите емуна купоне одно наприсано, в описании другое...
Я почему-то самые красивые букеты получала от мужа только в первый год знакомства, теперь он спрашивает, что подарить на 8 марта, я грю - цветочки, вот и дарит что-нибудь)А я вот на 8 марта без цветов ((
Жесть! Уже не первый раз слышу, что начальство принудительно заставляет всех голосовать за определенную партию. Такой беспредел у нас творится даже в крупной нефтяной компанииА на предприятиях работяг и не только заставляют голосовать на работе.
Причем там кабинок не будет, и начальником велено контролировать чтобы галочка стояла где надо.
у меня вообще две посылки с ебей пропалишой-то мои посылочки все подзадерживаются, раньше в пределах месяца абсолютно все приходили. вредничают
Ну понятно, ты же у нас любительница Азоса)достаточно. в основном асос жду.
два ебея, да два херба)
а чего китайское не хочешь? может что-нибудь на ванкл будет? ведь там нормальное качество.На ибее лажу, уже устала) Просто китайское я не хочу. Предыдущую покупала на амике мейд ин шина, так ее только на год хватило. Я сегодня все пальцы себе исколола, пытаясь ее как-то зашить(