интересно) Я не знала о юбилее.ваши впечатления?
Gelinger добавил 09.12.2011 в 12:37
Крокодил в витрине мега-крут))
Вообще все, кроме таксы, нравится)
Последнее редактирование:
интересно) Я не знала о юбилее.ваши впечатления?
вот паршивец. Конечно, ты не виновата. Какой фид оставишь?зашла пожаловаться - выиграла костюм, а продавец рефанд сделал, написал - извините, цена слишком низкая, вы не виноваты и перевыставил в 5 раз дороже. ((
можно заплатить сразу напрямую через палку, но в этом случае вы заплатите процент
Мининабор? Имеешь ввиду мининабо из всех этих наименований?? Хм..где ты такой увидела? И насчет цветочных..не сказала бы что все.Хочу купить мининабо, вот
Такая у меня есть, только мама потеряла насадку куда кофе сыпится, типа ситечка.Vel, я недорогие смотрю, в пределах 3 тыщ. Варианты: клац
Скорее, волшебный пинок)всё не решится, ему нужен толчок)
Я читала, что у тебя оранжевая сумка развалилась...он не то что бы сильно печальный, но там вещички какие-то в общей массе с виду хлипенькие и тоненькие, и мне кажется, что не рассчитанные на мои 68 кг))))
Ой да, сегодня первый раз объехала за рулем целый квартал, впечатлений масса!![]()
Юля на ебее есть все запчасти, думаю тебе не составит труда все собрать. и даже лучше придуматьБлин мне там еще одна понравилась у девочки, но её вчера купили((((
Там же пособие и субсидию дают в зависимости от дохода на человека в семье. Я точно знаю, что в Нефтекамске дают большое пособие на рождение ребенка, может и в Уфе тоже...Юля иди в цент социальной поддержки, там выплачивают пособие, супсидию на квартиру дают, можно материальную помощь попросить
ага, тоже самое у меня.Просто когда муж рядом, его можно не замечать, а когда уезжает надолго, сразу понимаешь, что лишаешься чего-то важного)
угу. Например, "прикладная информатика" - как тебе специальность?Это что-то типа социальных коммуникаций?
вот-вот. В результате я пришла к выводу, что курсов будет достаточно - там дают максимальный объем знаний в сжатые сроки и за приемлемые деньги.на какие-нибудь курсы пойти
он у меня километровый))))Пока добавляю себе в виш лист, что нравится))
Я бы на твоем месте радовалась. А то совсем неприятно, когда старая тетка, которая тебе в бабушки годится, тебя "женщиной" называет((только всегда девочкой называют и по годам всегда меньше дают)))
Ну у нас препод хочет, чтобы мы профессионально занимались, поэтому все уже танц туфли купили, кроме меня и мужа (я в чешках, а он в кроссовках). Кроссы хороши тем, что ногу сильно не отдавишь, но они скользят плохо.у нас все в чешках были, даже всем говорили покупать именно их.
верно, забыла)так завтра же только пойду) извещения мне не носят) у меня абонентский ящик)
я вот даже и не знаю, есть ли смысл заказывать с треком.У меня сегодня трековая с херба приехала