Коляски для наших малышей

Лариса___

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
3
0
0
Уфа
спасибо большое!!! я вот им написала, что мол дайте трек, а они да-да дадим и молчат уже три дня.

Мамулля

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
600
158
0
Москва
Танюшшша,
коляску как раз перла на себе из франции , кресло к ней заказала на http://www.babycare.nl с треком обычной почтой [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/02/02/thumb_394414d489a38c376b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Подскажите, как посмотреть сколько у них будет доставка, или нужно заказ оформлять?

droozy

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
41
2
0
москва
Спасибо

Alla147, 10 недель ждать поступления коляски на кидсрум+3 недели(примерно) до вашего дома,успеете?
Вы же все равно с первых дней гулять не будите,так что может и стоит заказать.
Или посмотрите на других сайтах где ждать меньше надо.:yes:

droozy,
вот здесь только розовая и красная :ah:
http://www.kidscomfort.eu/s01.php?s...uche&suchstr=MURA+4+&I1.x=19&I1.y=9&I1=search

Спасибо за ответ!)

RedNeko

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
141
83
0
Пермь
Девочки, со всем запуталась. Разрываюсь между Hartan VIP XL и Teutonia beyou
У меня была Тевта Би Ю. Просто суперская коляска. Я ей на все 100% довольна. У нее нет никаких НО. Она в себе все самое лучшее собрала. И в сравнении с хартанами выигрывает во многом. И ткани лучше и сборка. Хотя у каждой марки есть свои почитатели.

sweet_mam

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
45
10
0
Москва
Друзья! Прошу совета у опытных и знающих людей. Я чайник в прогулках,а надо уже нам из люльки пересаживаться,т к 5мес уже.. Понрав Тевтония.. Вопрос: чем отлич большие 4 колеса от 2мал перед и 2 больших задних? Что лучше? Впереди зима.. И мои 44кг хотят проходимость и легкость. Может,кто покупал...с какого магазина доходит быстрее? Заранее спа!

Посмотрите Hartan VIP. Я тоже уже 2 недели рынок колясок изучаю.

Slavanna

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
2
0
0
Hämeenlinna, Finland
palna, Спасибо за совет! :ax: Сняла колесо и закрутила все шурупы, которые там нашла :boast: ... Посмотрим, может поможет.

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Девушки, скажите пожалуйста, а шипито в этом случае как дорого обойдется?

KSU@

Новичок
Шопоголик
03.02.2014
3
1
0
Красноярск
Всем привет. Никто не имел дела с сайтом http://top-stroller.com, доставка вроде прямая и всего 85 долл за коляску 2в1. Жалко ВАТ не вычитают. Посмотрите, спецы, а?)))

catontheroof

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
4
0
0
Спб
catontheroof,Ну смотрите,мое мнение,конечно...
Самы хороший вариант это люлька,потом хорошая летняя коляска. Но так как к следуюшей зиме ребенок будет в коляске также придется выбирать третью более теплую на след.зиму.
А посему лучше выбрать модель ,где есть люлька,и достаточно громоздкая летний-зимний вариант,а вот к следуюшему лету можно и легкую летнюю купить(в любом случае понадобится)
DHL-это растаможка..остальное не успеет ,скорее всего(хотя срок,потом неделя в больнице,можно и подождать)

ой, спасибо огромное за мнение!

если Вас не затруднит, не могли бы вы привести конкретный пример такой коляски, которую нужно купить сейчас. Я что-то уже совсем запуталась в названиях и разновидностях. :ax:

vikki

Новичок
Шопоголик
19.08.2008
28
0
0
Москва
теперь я уже в Бишку (бугабу) влюбилась..
Хочу рискнуть ее на зиму, с футмуфом конечно.
Как думаете, в московскую зиму не замерзнем?
а колеса на ней на бордюр то заедут?)))

Kattara

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
35
15
0
М.О.
Не совсем по коляскам: нужно чёрное шасси для Кама (Бугабу). Только шасси. Где можно заказать?

Donya7

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
86
125
0
Санкт-Петербург
Девушки, которые ждут свои посылочки из Германии, не волнуйтесь, пожалуйста. Дойдут Ваши заказы. Сейчас по всей Германии с экспортом посылок большие задержки, и продавцы-магазины тут ни при чем. А своими письмами в магазины с колясками Вы можете навсегда закрыть доставку другим мамочкам, которые только собираются заказывать посылки! У меня посылка ЕМС из Германии была отправлена 17 марта!!! И импортнулась в России только сегодня! Я уже не говорю про обычную почту, когда посылка даже не светится, что ее хотя бы немецкая почта приняла. Еще раз Вас прошу - наберитесь терпения и не нервируйте продавцов! А то закроют вообще шиппинг в Рашу:(

• Like
Реакции: Valensia

Monetkaaa

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
245
87
0
Москва
Elis-S, Ага я уже да читаю :) спасибо. Но в целом нормальная контора можно брать коляс?:)

ЯNatalka

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
153
13
0
Москва
ЯNatalka, скажите, пожалуйста, на каком языке Вы им писали? Я заказала 22 июня автомобильное кресло, тоже было указано, что товар распродан и ждать 10 дней... Но уже больше 10-ти дней и статус заказа так и не меняется: "в обработке".

Donya7 добавил 08.07.2012 в 08:07

Дождались посылочки? Курьер ЕМС принес или обычной почтой все-таки? :ax:

Общалась с ними на русском. Там есть русскоговорящая девушка Римма.
Заказ у меня разбит на две посылки. Коляска уже пришла ЕМС, кресла обычной почтой вот-вот придут, уже таможню прошли. Но статус заказа до сих пор "в обработке" :ag: Так что напишите им, они статус не меняют особо наверное))))
Хотя, если бы отправили, прислали бы трекинг. Напишите и не терзайте себя.

• Like
Реакции: Donya7

Паулина

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
144
9
0
Москва

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если не тяжелую коляску (8.5 кг) заказывать на Киндервагене, во сколько обойдется доставка - 15 евро или больше? Написала им, они молчат пока. Или если нужна будет доплата за доставку, на каком этапе они это сообщают. Очень хочу Babywelt Moon Flac.
Спасибо Melamori13 за отзывы!!!)))