Кто-нибудь знает на счет точности размеров у этого продавца? Я хочу на весну-лето, нам будет в мае годик.
Нам тоже в мае годик будет

Кто-нибудь знает на счет точности размеров у этого продавца? Я хочу на весну-лето, нам будет в мае годик.
Девочки это детская таблица...Помогите понять что тут чтоИ как выбрать правильно размер
night_odango, 1 ростовка
2окружность груди
3 не знаю
4 возраст
Такие вещи лучше всего после годика, чтобы ходила уже сама, т.к. ползать в этом неудобно, а уж лежать и подавно (этот воротничек вообще для лежачих жутко неудобная вещь, он скручивается под шею и мешает!)Девочки,помогите плиз!
что тут замеры-размеры значат?
http://pjaehong16.cafe24.com/176.htm
подруга недавно родила,хочу подарить,какой брать? 3-6 или 6-9 ?
Про принтскрин - в личку напишу. Здесь это лишнее.ну вот ссылка, а принт-скрин как выложить (для особо талантливых))))))?
конкретно еще не выбрала - нравятся ВСЕ!))))))
там цифры идут:
3-6 24 39
6-9 26 41
ну и тд.
3-6 и 6-9 - это возраст, а вот 24 и 26 - это что? и 39 и 41?
У нас при росте 68 объем груди 41, а покупать на лето я так понимаю надо вообще 74 - потому что растет стремительно, но не вширину))))) Или они делают какой-то запас на рост? (ну как у русских - 68-ой можно до 74 носить обычно)
И хотелось еще узнать - на худышках как корейская одежка сидит? Не мешком?
Вы выбираете 4 четырех слойных цена 556 р.
Красивое какой все!!!! не маломерит?Заказывала детское - всё очень понравилось))
Хвастаюсь)
![]()
Это размер.указан размер 80 и 90 это рост?
Такие симпатичные вещички! Уж вы отпишитесь, когда получите плз.а кто-нибудь брал одежду у продавца kids manager?
вот его минишоп
все такое красивое и не такое уж дешевое....
заказала у него несколько вещичек для дочи еще 21 апреля, а они до сих пор висят on request... продавец на письма не отвечает...