Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lastochka-ru

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2010
130
83
28
Москва
Когда я пыталась на почте спрашивать, не пришли ли мне посылки - отвечают, что им негде смотреть, нет специальной тетрадки :aq: они могут искать посылку только по номеру выписанного уведомления :bu:. Подскажите, каков порядок прохождения посылок в почтовом отделении, чтобы уверенно можно было качать права :ae:

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Тоже жду от 08.08,а от 09.08 давно пришла.
А так же от 15.08 ...
И я поною: от 08.08 и от 17.08 жду!!!!
Девчонки, дождетесь, моя 27.08 была в Брянске, 08.09 в Москве, 12.08 на моей почте. Я вижу, что вы обе из Подмосковья как и я, так что, придет на днях, или уже пришла, просто почта тупит... моя 3 дня тупила, хотя раньше, день в день извещения были! :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
я вас понимаю, дешевле заплатить, чем устраивать разбор полетов. я бы в жалобной книге тогда оставила запись с описанием ситуации. потрясли бы этого почтальона.
в любом случае, хорошо, что до отпуска успели получить посылку. положительные эмоции вытеснят весь негатив от нашей почты. я вот думаю, куда уж дольше и хуже нас обслуживать? хочу на yoox обувь прикупить, так жалко 30 евро за наш ems отдавать. не денег за доставку в принципе жалко, а бесит тот факт, что красная цена их сверхбыстрой пересылке 0 рублей. плюс каждому покупателю шоколадка за долгое ожидание

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
КотоФея, обидно ужас...уже месяц? а вы писали им????
Kaatia, Катюш, не твоя была сковородка. закажешь себе еще лучше! я бы подождала денег до конца недели, а потом написала им письмо, что итак вся в огорчении из-за возврата долгожданной посылки, а вы меня еще больше расстраиваете, что не возвращаете деньги и не даете заказать новую!
видимо, мою апрельскую постигла та же участь: канула в небытие. ни одной июньской еще нет.
спасибо Наташ!!!! так и сделаю!!

Asherry

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
20
165
0
Зп.
Да, скидка 5уе.

Asherry добавил 12.04.2012 в 15:17
Хм, вчера пытались оплатить картой, но забыли о лимите. Сегодня лимит сняли, а айхерб не берет карту... Что делать?

Последнее редактирование:

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
xxMilaxx, даааа, сочувствую... Тут хоть своё жду, обидно тоже, конечно, но хоть кроме меня самой никто не дёргает...

Всем скорейшего получения посылочек!!!!!!!! :clapping:

Mr.Spock

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
81
147
0
Волгоград
Сейчас специально ходила на почту.. начиталось здесь что может посылка прийти как обычное письмо и валяться бесхозная на почте..

При попытке объяснить работнику почты что я хочу, на меня смотрела как на идиота и кажется вообще ничего не поняла.. в результате, что бы я успокоилась она сходила на склад, наверное хлебнула чайку и через пол минуты сказала что для меня ничего нет.. вот так.. и что на письмо придет извещение!

жду уже 1,5 месяца.. с 9 марта..

а под каким видом эти посылки чаще всего приходят? "посылка" это вроде только по России, а вот из за границы "малый пакет" должен быть? с Китая я всегда "м/пакеты" получаю... или я не так все поняла..

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
igolochka, уверена, что ваша посылочка дойдет в целости и сохранности!

тоже заметила тенденцию, что чем дороже посылка, тем медленнее она идет :ag:

• Like
Реакции: igolochka

Inessaa

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
516
303
0
Симферополь
Девочки у меня совсем грустно.первый раз я заказывала 2 послыки еще в феврале.прождала 3 мес и написала письмо вернули деньги...думала больше не буду заказывать,но читая отзывы и хвасты,что все получают решила заказать...нет от 19 июля...почти 2 мес..я не знаю что и думать..адрес правильный,..да и с других мест все доходит...просто плакать хочется...:ak:

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
: Участник:
Совершенно неожиданно сегодня получила посылку (одну из трех) от 29.10.11 (из Швеции), увы, самую менее ожидаемую. Одно радует, что хоть мылом всех задарю :D.
таким образом, в ожидании еще 1-й от 19.10.11 и 2-х от 29.10.11

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Seda, ну у меня такое впервые, все равно буду заказывать. На всякий случай, заказывая только с несъедобными товарами...
Вот просто интересно, кто такое сделал?!

Больше чем уверена- на таможне. наверное проверяли на взрывчатые вещества. Кроме как уродами и не назовешь! Печально все это.....

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Мне вот что Екатерина ответила:
Только с недавних пор наблюдаются задержки с посылками в Украину. Надеемся, ситуация скоро изменится.

Недавних пор это уже около 2 месяцев как я понимаю

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Вообщем отчитываюсь. Написала я в Айхерб ,что моей посылки от 19.07 нет ,но я их так люблю и бла-бла-бла,короче денег не прошу,а помогите подать в розыск . Ответа не было 2 дня. И я в чера зашла на сайт и связалась еще с он-лайн консультантом. Накатала то же самое, и мне ответили ,что просмотрев мою историю заказов(их всего 5,включая пропавшую) они подумают, и скорее всего вернут мне деньги. Сегодня получила 2 письма. Одно от службы поддержки - старая песня, что ничего не вернут и все такое. А второе от менеджера - что в течении 48 часов деньги мне вернут на карту!!!Вот так:boast:

Отличная новость.
Вернули уже деньги?? У меня пропало 3 последние посылки. Одна от 18 июня и две от 20 июля. Больше ничего не заказываю:( Была бы рада любому выходу из ситуации..

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки поздравляю всех с посылочками!:)
А тот кто ждет - терпения!
Я очень рада, одна моя потеряшечка от 27 декабря пришла!
:( потек освежитель http://www.iherb.com/Citrus-Magic-S...re-Linen-8-oz-227-g-1-Air-Freshener/8837?at=0
Такое вообще бывает????
Пришла и от 24 января (!) неожидашка)))
Очень жду с нетерпением от 23 декабря!

• Like
Реакции: Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.