Девочки-участницы совместных и одиночных закупок через всеми нами любимую и уважемую Анну! Нас уже собирается здесь очень даже много, и с каждым днем участницы все прибывают и прибывают... Потому, как действительно, заказ через Шипито очень выгоден в плане экономии, а совместные покупки и того более.
К чему я все это веду: давайте не забывать, что Анна, такой же живой человек как и мы, тратит на всех нас просто колоссальное количество своего времени... Я считаю, что любой труд должен оплачиваться, и пусть она изначально открывала тему как альтруист... я не призываю всех вас оплачивать ее услуги, но ЛИЧНО мне будет просто неудобно в следующий раз обратиться к ней, если я не поступлю так, как подсказывает мне моя совесть, и о чем, в принципе, я пишу здесь подтекстом.
Анют, извини меня, что я влезла в твою тему с эти постом, просто твоему терпению со всеми нами и бесконечно творивым добром - нет предела! Я считаю себя немножко вправе написать об этом, так как, когда я пришла на этот форум бестолковым новичком, именно ты ответила на мое самое первое сообщение(когда мне было просто лень читать тему), я тебе бесконечно благодарна за все: на твоих постах я здесь выучилась и продолжаю учиться! И поэтому абсолютно уверена, что ты достойна вознаграждения (как-то непременимо писать в отношении тебя слово %)
Опять же повторюсь, что это моя точка зрения.
Но я в надежде на то, что девочки меня поймут и поддержат!
п.с.(мне можно, у меня ник соответствует))) )