galyakom, хотела две сумки у них заказать, но цена не на много меньше, чем в России. А что за Duties & Taxes?
У меня тоже так было, но с др. магазина, но там тоже ДХЛ был. Мне не выслали Order Confirmation, но выслали Order Shipped, магазин отказался высылать недостающиц Ордер, т.к. он высылается автоматом.меня тоже были заказы где не высылают ордер конфирмейшен
я уже с ног до головы вывернула свою электронку, ну нет никакого письма от них и все
я недавно пыталась оплатить гифт картой, но у меня никак не получалось. Писал, что неправильно указан номер карты, затем - что-то ещё хрень какую-то. Если не сложно напишите в личку куда там и что вводить, может я что-то неправильно делаю
Моя седьмая попытка оказалась удачной, ну не на 100%, конечно, это же мацис![]()
ОЧень странно, что некоторые извращаются с сокрытием IP, браузерами и т.д. У меня заказ прошёл без этих изощрений. Видимо, они по IP смотрят и высылают только в те города, куда DHL доставляет. В моём заказе, конечно, же не оказалось в наличии пальто, точнее, заказ сначала подтвердили целиком, чем вызвали моё сильное удивление, но потом "исправились" и пальто поставили в бэкордеред, чем удивили ещё разтакого за ними не водилось, заказ выслали двумя посылками, которые благополучно через 5 дней каждая прибыли ко мне. DHL рулит, это вам не EMS! А вот с пальто потом прокинули, типа discontinued в продаже
Вот это совсем не удивило
Заказ оплачивался сберовской виза голд рублёвая.
Я написала письмо на мейсик, вот что ответили:Скажите украинские карты принимает?
Вам должны были прислать трекинг. Который Вы можете отследить на сайте DHL. Вы в принципе можете написать в службу поддержки Мэйсиса, и узнать что с Вашим заказом...Добрый день! Дамы подскажите пожалуйста, 1 ноября заказала напрямую в Россию, ордер прислали сраузу же. Вот только где на сайте найти, что с моим заказом? На электронку до сих пор ничего не пришлоу меня доставка мужской дубленки бомбера, ботинок тимберленд и одной пары джинс обошлись в 1073рубля, ват -0рублей. По моему доставка гумаНная
![]()