marusya057, Машуль нет они должны соответствовать указанным, у меня уже был опыт покупки размеров с кетча начинался с М, они и соответствовали своим, а не по нарастающей как мы думаем
Я думаю, все девочки, перед которыми у тебя есть долги и обязательства, не откажутся обратиться к Юджу в коллективном обращением с просьбой выслать все твои документы. А далее, думаю не будет проблемы всем нам, коллективно, обратиться с заявлением в полицию в отношении тебя (с приложением всех чеков оплат и всей переписки с форума, в т.ч. с модераторами и администрацией), обвиняя тебя в мошенничестве и присвоении чужих денежных средств и вещей (УК РФ). МАРИНА, ОНО ТЕБЕ НАДО?!!!!
и собирать ЕЩЕ ОДНУ закупку со стидии в разгар конфликта,
я не могу найти. за какие сп деньги возвращают? стидия 67,68,69 еще 100 и еще вроде есть?
Да Анют 67,68,69 83,84 100,101,102
вот цены на сайте где смотреть.и 1 кг сколько стоит примерно.
Девочки, кровь из носа - 30 евро набрать иначе вам штанов не видать как своих ушей))))
поясните новичкам, что это значит??![]()
Иришк, ну можно конечно подождать до кетча, ну не боишься что долго будет))) Раз на раз не приходиться такие скоростные доставкиUndinaaa, Мариша, привет, а можно моя спортивка из 23 СП подождет шубу и костюм ажур из 40Сп, судя по данным кетч тоже своими скоростями радует. Если можно, просто у меня больше ничего нет
Ленчик,а он где у тебя дома уже или еще у Оли?
Lenchik156 тебя ликсановцы просто облюбовали http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...ostcount=14182 уже в Москве, глянь по треку))