хуже.
Забыла как называется, такая накидка-коротенькая, что сверху вешается

ну правда смешно, не обижайся

хуже.
Забыла как называется, такая накидка-коротенькая, что сверху вешается
мне он вначале нравился, но я в нем разочаровалась.Кстати, девочки, как вам этот пуховик с ванкла? Мне нравится, но боюсь, в груди будет узко)
я маме покупала пуховик, он реально был на L, а то и на XLНеа там бюст 106, а мне надо больше 110)
а у меня наоборот, с чисткой 1 раз в день, зубы здоровые.Когда я чистила один раз в день и ходила к стоматологу раз в год, стоматолог мне ставила пломб по 10, сейчас такого нет, 2-4 дырки максимум)
Удачи тебе и терпения побольше)всем привет)
последние дни полная жесть на работе.
завтра первый день выхожу на все 12 часов. ужас.
ладно, что так долго, но я должна всё делать сама, т.е. даже контролировать никто не будет. боюсь напортачить))
И как ты спать собираешься с такой энергией?
вообще надо собираться)Судя по времени, Ксюн не сильно спать собирается)
А ночнушка хоть по размеру подходит?прислали майку-ночнушку с лосём. не нашла на сайте
Мне повезло, у меня почтовый.я уже раз в неделю хожу проверять свой а/я
это пока уведомление на оплатуЭто же не жалоба за неоплату?
2ф, до меня была только одна ставка.а во сколько обошлось платье,
не думаю.а может, просто не может ответить пока
Может, еще и не будете переезжать. У вас все-таки горы, река...красиво...так себе.
Это был полузакрытый город, из-за оборонки.
Только сейчас стал развиваться
Да уж, с твоей работой тебе не до рисования)толком порисовать ещё не удалось, только попробовала. всё времени не хватает.(
и правильно.)Не знаю, сама хотела его купить, но как увидела, что одни китайцы, передумала)
вот да. они ничего этим не добьются, смысла нет!трындец! и главное - для чего?
я тут всегда, но не всегда осиливаю вашу переписку тут)) а вообще читала, что многие тут вкусняшки искали)) мне от туда мармелад нравится, в принципе как и у нас, но он у них вкусныйPumpon, Эх, где вы были вчера, когда мы вкусняшки искали...
Ну и как на сайте http://www.suess-versand.de вкусный шоколад?
главное воплотить это в конце концов)строить-то я строю, но как говорицца шоб не сглазить...
Уже давно обе части посмотрела, зачет)))Девочки, я пока смотрела "Мальчишник в Вегасе", вы столько наболтали)))
Кстати, фильм понравился. Уже качаю вторую часть про Бангкок, надо разведать))
счастливо))Ладно, счастливо, пойду я зарядку делать)
и тем не менее, от нее никуда не деться, она неизбежна.в самой по себе старости ничего хорошего нет
уважать надо до тех пор, пока человек не доказал, что не достоин уважения. Я свою точку зрения тоже никому не навязываю. Но условия в ОПС часто бесчеловечные, изначально конфликтные. Тут мало у кого терпения хватает, независимо от возраста.уважать надо людей, которых есть за что уважать
на рублевке может и купятЗа 300т никто картину не купит