что за напасть у вас с банкоматом.а банкомат снова замерз!
что за напасть у вас с банкоматом.а банкомат снова замерз!
Мне нравится с асоса - и цвет, и выделка такая.. ммм! Единственное что смущает - на китайских сайтах кажется похожих портфельчиков уйма, это дешевит модель. Но опять же, на мой взгляд видно, что эта сумочка уровнем выше. А вторая не в моем стиле, поэтому я не советчик насчет неё.выбираю между портфелем с асоса (кожа, 21 фунт) и кроссбодибэг с ибэя
если с американцем не удастся, то я бы купила китайскую, цена вопроса невелика. Ну конечно ещё отзывы почитайте.один 2.5 продавец в сша дает гарантия на нее три года.это и привлекает.есть еще китайский вариант за 4.9 с бесплатной доставкой в фирменной упаковке.
поздравляю!урааааааа
я поймала эту футболку
И это в Питере-то, ну и дела!У нас рубанули отопление и горячую воду!
Экзаменнн????))))пожелайте мне на завтра удачи, очень боюсь
увидела, спасибо)моя модель выше.
Меня все устраивает. В ней багета нет
Надо сначала определиться что требуется
даааа) во-первых, быстро, во-вторых, что-то новенькое! А то всё Ванкл да Ванкл с Хербом... хотя что я говорю - из 5 хербовских посылок только 2 доехали)сколько радости!)
что-то я смотрю сегодня СПб в нескольких местах сразу горел!батюшки, главное здание моего института горит
и он смотрит телик в очках 3д? или он только какие-то фильмы будет смотреть в 3д?)мужу вообще все нравится, ну он же так мечтал о 3д)
я не знаю.думаешь так мало...
мне у вторых носик не нравится.Хелп ми
нет, вряд ли. Ванкл сам рассылает купоны, я даже все использовать не успеваюВанкл приторговывает.
а в жизни он не кажется огромным) Да и шпилька там не тонюсенькая. В общем, красиво стоять точно можно)))но каблук огромен
спасибо, да я) Только ссылка не открывается, выбрасывает на главную страницу(ПС: в упор не помню, но кто-то недавно просил ссылку на галстук , Юля?
вот и из меня такой же)Из меня тоже торгаш никудышный, продаю себе в убыток или вообще так отдаю)
У нас тоже все группами общались, но так всегда бывает) У нас еще подружек делили))) Меня из-за одной девчонки вообще чуть не разорвали)да нет же, просто у нас начали кучки образовываться, все деловые.)) общаюсь я со всеми, но идти куда-то тусить это не моё, я ж домоседка)))
мне не скучно, уж поверь)))
наша кафедра только платная, на других специальностях есть бесплатные, так и платные.
Да, но тогда на телик не хватит) И, возможно, детали при ремонте обойдутся дороже)он смотрит в будущееможет так и лучше, если взять подороже, он и качественнее. прослужит дольше.