может гаджет будет получать и на видео снимать распаковку и выкладывать в ютюбе.
Хорошая идея
Тогда пусть гаджет отсылает те вещи, что есть у нее сейчас, раз так требуют участники.
может гаджет будет получать и на видео снимать распаковку и выкладывать в ютюбе.
Спасибо деваньки!!!! Та хрен с ней, с этой набойкой, её за 100р можно зделать))) Главное хоть на всей одежде рукава и брючины на месте![]()

А я причину скрипа только недавно поняла

Одна набойка хорошо стоит,а вторая больше чем нужно по длине и не вписалась в дырочку выпиленную для неё.Вот и хожу скриплю на одну ногу.Мамка шутит что я старею

это не проблема надо штучный товар с онлайна и усе костюмы наши))))))Мариш, новинки по костюма размеры закончились!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось синий с разрезиками пристроить)))))
Девочки, кто берет весь лот, Вероникаклаб, Lenchik156, уступите 1 штучку
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/03/thumb_175064fcafa88db403.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
,Мариночка отметь пожалуйста
Вы вообще красава! Висло, появилось я поставила на бронь и сразу же не нужно ничего, ппц
Как с вами работать?
Undinaaa добавил 03.06.2012 в 15:57
Уступаю свои
смотреть состав для начала, а так на свои 97 беру М
не переживай ....заберу

Жаль(( А денежку кэтч вернул?

Всё твое)))
закрыла убрала на бронь!
Undinaaa добавил 14.04.2012 в 23:28
ДЕВОЧКИ, БЫСТРО РАЗБИРАЕМ БРОНЬ ЧЕРНЫХ ШИКАРНЫЙ ПОЯС ВЫ ПОГЛЯДИТЕ КАКОЕ ШИКАРНОЕ КАЧЕСТВО У НИХ!
чтоб рассмотреть вам коралловые на просмотр!
Картинка (для просмотра нажать)
:
А скок они?Марина, чичас на почте, и уже давно там. Если её не пришибут там, те кто после нее в очереди, то оплаты она сама посчитает
.
gadget добавил 04.06.2012 в 19:36
срочно перезжайте на СЕВЕРИ ВСЕ БУДЕТ БЛИЗЕНЬКО
![]()

что бы полюбить север там нужно родиться ..всякие у вас там просветы ..озерки ..не то что у нас на ветеранов ...одни ветераны
красота ))
Вероник я сто раз писала, мне н жалко вам все эти вещи заказывать, но что на таможне говорить если вскроют и всю платежку если вскроют то ппц будет. Давай мн тогда адреса сестриц, буду а них отправлять посылки и будм лотами платья собирать тебеУ меня этих платьев всего три штуки заказано S -1 штука и М -ка 2- штуки ,.а сестрицы у меня 3 штуки ..и еще не извесно какой размер кому подойдет
Ну поставь ..ну пожалуйста ..если не наберется возьму весь лот
Вероникаклаб, штаны купили, платье не знаю какое ты пишешь ни картинки ни ссылки(
Undinaaa добавил 02.05.2012 в 10:57
Картинка (для просмотра нажать)ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!
я тебе вчера писала весь вечер насчет них ..могла бы отписаться хотя бы (((