Сегодня получила посылочку от 08.10
Выпущена нашей таможней 24.10, погуляла по сортировкам и сегодня таки добралась до нас!
Жду остальные! Всем быстрой доставки!

Получил посылку от 17/10/11.В моём отделении была 12/11/11.
Извещений не приносили.Сегодня забрал сам.Требовали оплатить хранение, послал их.За работу почтальона они не отвечают.
Вот трек (кому интересно) RA264461014RU.
А я вот жду от 20.10. посыль, вчера решила зайти на почту,уточнить, мне тетечка мило ответила,ждите, мы все разносим по ящикам,все извещения,если что, вам повторное извещение будет,но смотреть не стала ничего.
доставка за 12$ трек прислали - пока - по ссылке в письме не особо трекается. Посмотрим - рушила поэкспериментировать.
Возвращаются редко, многое наверное зависит от таможниа часто возвращаются?писать на русском или англ?
. Фууух, а я то уж переживала - там столько мыла было
, и устрицы. Чесслово, не думала, что на iHerb такое может быть. Буду с нетерпением посылочку ждать!
наконец самая первая из заказанных дошла от 8 февраля
Ничего не пролилось, я рада, потому что почти не верила, что Биоклин для стирки дойдет целым
. Хотя Айхербу тоже надо писать, может всё таки станут номера давать. 
лучше отмерить месяц и ждать 10-14 марта. Придет раньше - радоваться, не придет к этому сроку - уже зватьА от 10-14 февраля пора?
как говорят - к хорошему быстро привыкаешьМожет быть и пора! Январские ко мне долетели за 12 дней.
Подруге в Мытищи приходило всё в срок. Мало ли, где ваша заплутала? Будем надеяться, дойдет Вон опытные девочки говорят, что и через три месяца приходят. Ждать, конечно, замаешься - но куда деться.
) а нет, вылилось средство для мытья посуды http://www.iherb.com/Life-Tree-Herbal-Ultra-Dish-16-fl-oz-473-ml/23417?at=0 ...все до последней капли!
Семь верст - не круг для бешеной собакиНе хилый круг дала
Украина, зависли посылки заказанные начиная от 22,03 и до сих пор ниче нету,даже посылок заказанных в начале апреля((( лично мне всегда доходили четко за 10 дней,видать мои все попали в забастовку,а вот почему нет от начала апреля...,почему?