Maryshka, Марина, я тебе тоже ничего плохого не сделала, поэтому мне было очень неприятно услышать от тебя, что я намеренно не захотела доплачивать какие-то копейки, в то время когда я думала что там вопрос с этим давно решен! Просто надо было меня сразу поставить в известность, а не пропадать на неделю-две! А вообще с таким отношением не хочу уже никаких плавок! Не в обиду! Кидай на карту или оставь деньги себе, если считаешь нужным! Мне все равно!Svetlachock, ссори за задержку с ответом, уезжала на море, тебе денежку или плавки?
очень неприятны твои слова, я вроде ничего плохого тебе не сделала и все ситуации разрулила, всем все отправила, кроме твоих плавок. Не в обиду конечно, но ты всегда чем-то недовольнахарактерная вобщем
Но мне уже все равно, если хотела доплачивать - кинула бы денежку карту ты знаешь, если нет - то нет, мне уже все равно, что воля,что неволя)))))))как скажешь
Только с Ленчиком (germansha) еще будем купик пристраивать, а так все ок.
Alena N., спасибо за теплые слова, я тоже очень-очень привыкла, спасибочки Ленусь, ты всегда меня поддерживала! очень приятно что есть такие люди как ты![]()
твое в сп-6 и уже едет к нам, оплату получила
СОБИРАЕМ СП-7 ОФОРМЛЯЕМ ЗАВТРА, ЧТОБЫ УСПЕТЬ К 8-МУ МАРТА

Яночка, конечно пишите, я буду оформлять следующее сп в понедельникА если ещё пару вещей будет , можно их к девочкам в заказ оформить? И куда сбрасывать деньги , я не вижу!
Маришка, сорри. Я забыла и хочу уточнить, а Клиранс- это будет юпс или обычная почта? Маришка, если обычная почта - мне не заказывай, ок?
в первом посте написано)Mura, можете забирать сегодня, если зайдете ко мне))))созвонимся
Наталья8777, я вам отправлю только завтра, сегодня не смогу
Девочки СП-2 - проплаты от всех получила - СПАСИБО за оперативность, сейчас бегу на карту ложить, надеюсь Вика завтра все отправит![]()

по первой ссылочке нет черного в размере ХС, по второй ссылочке в наличии только розовыйЗаказ)
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper размер S6
цвет черный
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper размер ХS цвет - blond

СП-2 выкуплена и статус уже PROCESSED !!!!
И еще одна хорошая новость: письмецо мое подействовало и Вика пересчитала нам заказ
Наталья8777 и Alena N. вам по 5 доляриков)))) напишите вернуть или в счет следующего сп
Maryshka, спасибки большое!!!!!!!!!! мои 5 дол. пусть тоже остаются у Вас в счет след. заказа!!!