Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
скорпион. но на самом деле я бы не сказала, что это так. он родился практически на переходе от весов к скорпиону.
и возможно не действует в полную силу этот знак, более мягкий человек) вот у меня мама как раз скорпион, вот это дааа, совсем разные люди)))
Мой психолог считает, что люди, рожденные на стыке знаков, самые "трудные", бешеные и т.д. По своему опыту я с этим соглашусь. А вообще мужики - скорпионы ужасные бабники и сексуальные маньяки) Так что тут я предпочту им весы) А подруг-скорпионов у меня было много - нормальные общительные девчонки, ничего плохого не могу сказать)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а я не успела на почту, задержалась и решила, что уже смысла нету идти. завтра сокращённый день, врядли успею. и уже только после праздников.
Блин, какой сокращенный день, до скольки завтра почта работает? Я ведь опять могу проспать, а у меня какая-то китайская мелочь пришла, надеюсь, что батарейки)

Сегодня еле припарковалась после танцев, все заставлено машинами, куча левых, что ли понаехало. Практически пробка во дворе вышла, пришлось парковаться на тротуаре, блин, если бы я без мужа в такую ситуацию попала, не знаю, что бы делала. Муж у меня все еще болеет, ходил к Лору, но она не могла понять, что с ним и послала к неврологу. Терапевт у них в больнице постоянно на больничном, а невролог хотя бы что-то соображает, в отличие от ЛОРа. Но диагноз все равно точно не поставили, так что пьет антибиотики. Так вот его только сегодня отправили сдавать анализ на столбняк и ставить укол антизверина. Правда, в больнице попросили принести справку о том, что собачка привита, но собачка, похоже не привита, так что придется колоться. Они ему еще перевязку сделали, хотя укус уже, в принципе, зажил)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Я вчера ночью купила босоноги альдо
да уж, хвастайся, я вот тож Альдо люблю нежно... купила 2 года назад туфли - сносу нет! НЕ жалею, что отдала 2 штуки (тогда не знакома я еще была с интернет-шоппингом))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vanemi, +1 про мазь Вишневского... Ксати еще помогает запеченный/паренный лук, рецепт от бабушки.. отвезаешь четверть лука, немного тушишь/печечь/пропариваешь его со всех сторон, и кладень на прыщ... чтобы держался я приклеиваю пластырь и заматываю платком для сохранения тепла. Работает.

• Like
Реакции: eto-ile

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
А я написала первый хербо-хваст.
Да уж, после твоего хваста точно ничего покупать не захочется!:ag: Все так.... без восторга...
Вот не покупала ни разу, и не тянет, хотя хвасты почитываю. Вкусняшки я и тут куплю, да и равнодушна я к ним, больше свежие фрукты нравятся.:boast:
А кремы... ну не знаю, я боюсь экспериментировать на своей коже.:ad:
Ну уговорите же меняяяя!))))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Картинку залила, розетка у них другая, но я так понимаю, что не проблема купить переходник

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
А твой надолго уезжает? Я вот удивляюсь, зачем из Москвы еще куда-то уезжать? Мой в основном в Москву, Питер ездит)))

в след. 2 раза не оч.
в марте в Одессу, в июне в Швецию дня на 3-4, тоже не еще известно. А в 2011 ездил в Новосиб на 6 дней :(

feja88 добавил 11.03.2012 в 09:41
а моя мечта в Мск на какое-нибудь пати :) или в Питер на Sensation :)

о дааа,понимаю, я раньше мечта о Пиратке))

мы вообще на начальных курсах института почти каждые выходные в клуб ходили, так весело было

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Могу просто сказать, что мой любимый магазин это ебей, на нем можно найти всё! Но покупаю на ебей я намного меньше, чем, к примеру, на айхербе :)
У меня тоже ибей лидирует, и я на нем покупаю гораздо больше, чем в других магазах)

Да, написали про Азос, Херб, Гмаркет и про какие-то маленькие незнакомые магазы, ничего особо не заинтересовало, разве что посуда хороша и детская одежда, но сейчас для меня это не актуально, да и дорого очень)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У нас так холодно на улице((( Завтра за посылкой даже идти не хочется( Еще тащить такую тяжесть(
Вообще я сегодня так устала, весь вечер провозилась с голубцами. Капуста попалась полусгнившая, так что пришлось мужа гонять за вторым вилком)

eto-ile добавил 31.01.2012 в 01:20
а какую музыку слушаешь? если слушаешь конечно же)
Конечно слушаю. Я все могу слушать, кроме тяжелого рока и металла) Попсу люблю, даже Биберенка обожаю)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ой не люблю я все эти ушивания) Просто я в бедрах в основном похудела, а в груди нет, если так пойдет и дальше, то буду вообще странно выглядеть)))
в ателье тогда отдай, без хлопот ушьют))
хм, действительно странно)
кстати, если курточка та тебе тоже понравилась, периодически мелькаем М и Л в разных цветах, не знаю какой тебе точно размер нужен) можешь покараулить)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Приветик всем))
У нас жара, + 35 :bu:умираееем от нее....

Ne_angel добавил 05.07.2012 в 22:28
девочки, а я сегодня чуть в обморок не шмякнулась от жары и духоты
Анечка, смотри береги себя, лучше побольше водички прохладной пить и почаще лицо и руки умывать холодной водой ( я по крайней мере так делаю)

Ne_angel добавил 05.07.2012 в 22:32
Девочки, посоветуйте, в субботу идем с парнем на свадьбу, есть следующие варианты подарка:
1) 5000 руб. в конверте
2) 100 евро в конверте
3) 2500 руб. в конверте и монета из драгоценного метала (серебро), вот такая
966939.jpg

Что лучше на ваш взгляд??? Я уже голову сломала

• Like
Реакции: Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.