а я не успела на почту, задержалась и решила, что уже смысла нету идти. завтра сокращённый день, врядли успею. и уже только после праздников.
Блин, какой сокращенный день, до скольки завтра почта работает? Я ведь опять могу проспать, а у меня какая-то китайская мелочь пришла, надеюсь, что батарейки)
Сегодня еле припарковалась после танцев, все заставлено машинами, куча левых, что ли понаехало. Практически пробка во дворе вышла, пришлось парковаться на тротуаре, блин, если бы я без мужа в такую ситуацию попала, не знаю, что бы делала. Муж у меня все еще болеет, ходил к Лору, но она не могла понять, что с ним и послала к неврологу. Терапевт у них в больнице постоянно на больничном, а невролог хотя бы что-то соображает, в отличие от ЛОРа. Но диагноз все равно точно не поставили, так что пьет антибиотики. Так вот его только сегодня отправили сдавать анализ на столбняк и ставить укол антизверина. Правда, в больнице попросили принести справку о том, что собачка привита, но собачка, похоже не привита, так что придется колоться. Они ему еще перевязку сделали, хотя укус уже, в принципе, зажил)