да, особенно когда живешь на 10 этаже...Жутко, когда стены начинают ходуном ходить.
да, особенно когда живешь на 10 этаже...Жутко, когда стены начинают ходуном ходить.
Будем пытаться сдавать.так вы сдавать будете?
это еще через 10 лет будет.а как же ваши родственники, мама? блин, тяжело переезжать из одного города в другой(((
Psylica добавил 24.07.2012 в 19:52
А еще есть радостная новость, забыла написать: у меня есть мультиварка со верашнего днясегодня приготовила в ней вкусненький рис
![]()
Ага от сбера)спасибо от сбера? а я не расплачиваюсь сбером, хотя карта есть, но она для перевода денег только.
аукционы у юбок закончились, у тех двух. а ставки я так и не решилась поставить.
флиску везут тебе?)Я на низком старте, жду твою посылку и тогда решу заказывать или нет на ванкле.
не могу))) Она прозрачнаяПокажи сие чудо
а потом он еще все это и сам кладет и клеит, и меня периодически припахивает... так что если обычно женщины жалуются, что у них муж ленивый, то у меня наобороткакой растратчик
у тебя прям есть сумма для размаха)и у меня возврат от асоса на 15,5 фунтов, вот куда бы их употребить?)
не обязательно) спасибо за голосКоммент оставить?
спасибо, Катя!хотела проголосовать
И как вы все узнаете, на азовском форуме что ли?замечательная скидка просто, грех было не купить
конечно взяла себе)
я буду на месте решать по личностям представляющим партии, кому будет больше доверия тому и отдам свой голос.А остальные вообще ни о чем
я еще надеюсь получить июнь , жду зубную пасту. В догону в каждую посылку положила, что -то да получу побыстрее.Еще написали, что деньги обычно не возвращают, но так как я хороший покупатель, может еще и вернут, если менеджер разрешит.
На который планируете посылки получать...Если в палке этот адрес указан
так это ж отлично! справедливость должна торжествовать!и наконец-то палка решила спор в пользу меня. за не пришедшую сумку из Кореи
мой асос например даже не отшипили еще)видимо твоя посылка там же где и мои асовские(