Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
К нам, похоже, почтальон уже дней 5 не ходит(
мне на почте тож вчера сказали, что всё плохо. Мало того, что наше п/о работает не полный день теперь, так девочки говорят, что с почтальонами вообще жопа... Забрала у них свой VANCL вчера без квитанции, хотя пришел он одновременно с посылкой с джойстиком...

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
250 руб это с доставкой
бай ит нау у продавца они стоят 10 фунтов. а на аукционе я за GBP 0.99 купила и доставка GBP 4.00
Даш, я помню те джинсики...это я тебе еще сказала, что у продавца еще такие есть) А дай ссылку, пожалуйста..может у продавца я тоже себе что-нибудь присмотрю)

Ne_angel добавил 06.11.2011 в 15:56
Ой, и правда, у меня же одна была, я везде на неё жаловалась!
я еще вчера заметила, что тебе еще 1 сообщение и 2 звезды)) а ты взяла и ушла вчера с форума)))

Ne_angel добавил 06.11.2011 в 15:57
я без извещения хожу, если вижу что посылка уже у меня на почте.
у меня очень много без трекинговых посылок, поэтому я не могу знать на почте они или нет))
Конечно наши операторы всегда смотрят для меня, но у нас на почте столько новеньких((( Которых я пока совсем не знаю((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica и Лали

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
я вот боюсь всякие бады и таблетки с айхерба глотать, у меня организм слабый, если что-то не то съем, потом буду долго болеть) меня однажды колбаска до инфекционной больницы довела
А я балуюсь иногда: ну там витаминки, рыбий жир, что-нибудь от простуды. Но если в айхербовкую тему зайдешь, то у меня иногда аж волосы шевелятся на голове. Девочки там чуть ли ни килограммами едят эти Бады.:ai:
Праздники к концу подходят. А я к врачу в консультацию идти боюсь. Влетит мне по самое не балуйся: столько лопать - на весе не могло не отразиться. Это все мама!!!! Как поедешь в гости из-за стола только к ночи выползешь:)))
Маша с Днем Рождения!!!!!!!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Из-за чего ебэй шлет такие письма?
Жалоб наверно много.

Я тоже вчера шубку купила, правда по сравнению с вами за дорого.
Хвастать пока не буду, получу, тогда обязательно.

Вообщем заразили вы меня :)

После оплаты на карте 400 руб осталось, я перед НГ все деньги с карты сняла.
До зарплаты почти месяц.
Вот думаю положить обратно или посидеть в завязке, что конечно трудно будет.

• Like
Реакции: Krowe4ka

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Я лечила зубы.
один за 8000руб, другой за 2000руб
Ну и цены у вас((( За 8000 полностью нарастить зуб можно и даже дешевле... Это, наверное, частная клиника была?

eto-ile добавил 31.03.2012 в 17:22
я не спорю, нормальное. но просто слишком часто все начали выходить, как сговорились)
Да почему, основная масса выходит замуж до 30-ти, те, которые не выходят, обычно рожают для себя.
Вообще женщины обычно делятся на тех, у кого все происходит быстро, то есть они замуж выходят достаточно рано, но не факт, что удачно, и на тех, у кого личная жизнь складывается гораздо позже.
У нас из класса одна парочка поженилась только после института, хотя в школе я и не догадывалась, что они друг другу нравятся)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У меня открылся танцевальный сезон после месяца отдыха, такой кайф, правда, загрузили конкретно сегодня)
а мне теперь лень всё делать. мой заряд закончился, теперь только ем и сплю)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Кстати, сегодня юбка пришла та бордовая, которую ты советовала купить, она действительно с подкладкой, вернее там материал просто в 2 слоя, но коротковата она, сантиметров бы на 5 подлиннее))) Ну и, разумеется, стиранная)))
а мне наоборот, укорачивать мою джинсовую надо :ag:
без пятен?)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Теперь вот думаю, какой размер брать на мои 246 мм - UK 5 или UK 6.
вечная дилемма) У меня 245 мм, беру 6-ку. Хотя тоже велико бывает (именно по стельке). А вот в ширину в самый раз, в 5-ке мне бы безжалостно натирало. И потом, раз сандалики, то я бы точно 6ку купила. Ужасно, когда в летней обуви пальцы свисают, бррр)

Gelinger добавил 21.02.2012 в 12:24
Сандалики из кожзама, новые, БИН, 6-ка, 220 рублей с доставкой - 320852336397 :)

• Like
Реакции: rymm
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.