Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Natlie, у них там разделение труда, одни обрабатывают, другие квитанции заполняют, потом выдаю следующие, ну и почтальоны. Они видимо между собой не очень контактируют, конкуренция. Им не выгодно, чтобы все хорошо работали. Каждый за свой участок отвечает.Вот и получается бардак.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Отменил только iherb, а другие магазины отправляют. Я его нежно люблю, несмотря на стоимость доставки. :)

Девы, всем спасибо. Решила всё-таки заказывать на свой адрес. А то еще родителей напугаю :ag:
В октябре с айхерба посылка до Гродно дошла за 2 недели. Сейчас, возможно, дольше.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки, я не пойму отправили или нет мне один из пятничных заказов. Уведомление об отправке по нему не пришло на почту, и в акаунте стоит значок "рука с корзиной". Что это означает?
Зайдите в заказ, посмотрите может чего-то из товара не хватает?
Напротив каждой позиции стоит статус процесс или ожидание

• Like
Реакции: Yayana

allibe

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
33
6
0
Москва
только вчера вечером писалал как жду свою первую посылку от 15.10
сегодня же достала из ящика вторичное извещение (стоит ли говорить, что 1ого извещения не было?). по треку - посылка была на месте уже 10.11, т.е. шла меньше месяца)

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
это автоматическое письмо, отсылаемое спустя три недели после размещения заказа

Вот это так и хочется в первый пост засунуть, на каждой странице кто-нибудь да удивляется автоматическому письму :)

Я жду от 7.12 одну посылку. Смущает, что ещё один заказ от 7.12 получила 31.12 А эта всё где-то ползает Она более содержательная и дороже.

Вот я тоже заметила. Как в один день две посылки заказываешь, всегда дешевая доходит быстрее. У меня максимальной стоимости вообще все по два месяца и больше идут. Наверное, в них сильнее ищут себе что-либо полезное работники почтовой службы.. А по просьбе вообще зареклась заказывать: свою уже давно получила, а чужой, на большую сумму с добавками, так и нет. Мне уже стыдно прямо. Вся испереживалась, не знаю уже что говорить, когда интересуются.. :(

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Девочки ,а я в понедельник получила свою потеряшку от 19 марта :ag:, уже и не надеялась :ag:

Поздравляю!!!!!!!!! Вот это да, сильна у нас все-таки почта))) Может они какой-нибудь контейнер завалявшийся нашли)))))) Опять надеюсь увидеть свою от 13 марта)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
sveta_vlad, я вот и 5-6 оформляла:) Как раз потому, что тяжелое было, как раз отдельная тяжелая и недорогая посылка выходила, т.к. большую часть веса занимала какая-то одна вещь.

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Анастасия, я к сожалению выкинула коробку((( еще ведь хотела посмотреть, а от радости забыла про все))))))

• Like
Реакции: Anastasiya_ya

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
zima-ufa, я думаю безопасно.. а что такого может случиться? у вас же не саму банку с кремом,витамином или коктелем вскрыли?
Так что не беспокойтесь)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
говорят какие то запарки на таможне
Может быть, может быть. Я обычно получаю посылки через 10 дней после заказа, а от 18 марта еще не получила. Рано, конечно, волноваться, но напрягает ситуация. В посылочке средство для стирки, я его очень-очень жду:(

LittleLu

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
54
304
53
Сочи
vkontakte.ru
уже начала паниовать,но пост 7018 успокоил)))Спасибо))жду свою первую посылку с 11 мая

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Получила сегодня 5 посылок.
Последняя от 11 октября.

Подскажите, а как отзыв оставить о товаре на Хербе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.