Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
до сих пор не пришли 4 посылки: 1 от 14 декабря, 2 от 10 января и от 2 февраля(((
Я прям вся в расстройстве. В первый раз такое.
Девочки, как думаете, есть шансы ещё получить?

Blinchik

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
20
10
0
Нижний Новгород
ура! начали приходить от конца октября! Поздравляю вас, девочки!))) надеюсь, и моя красавица уже на подходе.

altania

Активный пользователь
Шопоголик

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
Elite Status, держитесь))) посылки до полутора месяцев могут идти, были случаи и после трех потеряшки приходили)))

• Like
Реакции: Elite Status

cat-mystery

Новичок
09.02.2011
177
81
0
Питер
поплачусь для волшебства, вдруг опять поможет:) жду от 23 октября (Питер):( а её все нет:(

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
УРА УРА!!! и я сейчас забрала с ящика 2 извещения, посылки от 15 января. Долго же ползли. На извещении указано - Германия. И машины как назло сегодня нет, ну и ладно, все равно в холод и ветер поеду на автобусе за своими потеряшками :ag: Скорее бы бабушка пришла с внучкой посидеть, пока мамка по почтам поедет :clapping:

Jaqueline

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
42
63
0
РО
Тоже жду посыль от 20 декабря,там все очень нужное!Теперь не знаю,что делать заказывать повторно или подождать еще!?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kaatia,
Wi-Spa, я сначала похихикивала над теми, кто продукты заказывает, пока сама в последней посылке не заказала пакет воздушного риса, пачку миндальной муки и пакет леденцов :ag: правда надеюсь углубляться не буду, а то зп не хватит ((

ManjaK

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
50
329
0
Пермь
Помогите, пожалуйста, у кого была ситуация с протекшим хлорофиллом! Я написала письмо в русскую службу поддержки, пользовалась он-лайн переводчиком. Не ответа, ни привета. Пожалуйста, поделитесь текстом, если не затруднит.

treisi

Душа компании
Шопоголик
Меня еще интересуте вопрос вот какой :ad:
Скоро черная пятница, и поэтому будут скидки хорошие,возможно доставка бесплатная.И не повлияет ли это на доставку посылок?

Разрешите поинтересоваться что такое черная пятница? И когда она?

• Like
Реакции: Coconut

EvgenD

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
37
19
0
Москва
К ожидаемым посылкам от 13, 18 и 26 марта плавно присоединилась посылка от 29 марта....Очень странно.....Даже если в начале марта была где-то забастовка, то от конца марта где посылки ?.....ничего не понимаю....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.