Luara, Мои до Урала добираются 1,5 месяца.Так что не теряйте надежду,непременно добирутся и до Вас!
Да, у меня разница тоже большая выходила, единственно экономия была за счет скидок. А, сейчас со скидками как VIP клиенту, как-то совсем невыгодно получается.Naso4ek, это через шипито? Просто я прикидывала уже, но у меня разница больше выходит....
Мне тоже пришло такое письмо,но я не совсем поняла его смысл...или они будут брать всего 4$ не зависимо от веса посылки или же стоимость в 4 $ будут стоить посылки заказанные от 40$ и более...
Просто смутила последняя фраза в письме..вообщем вот "кусочек" от письма...
получила посылку от 2 маяя ждала ее недели через две только)))
зато очень жду посылку от 26 апреля, там часть подарка для мамы, который уже дарить скоро надо! темка помогиии![]()
аналогично. вчера поперлась. сидит все та же фея, я спрашиваю на такой то адрес нет посылки ( а у нее за спиной ячейки куда почтальону складывают по участкам корреспонденцию, повернись , блин посмотри!) Извещение у вас есть?! нет - ну значит и посылки нет.а у меня как то странно! от 13.08 пришла посыль, а от 14, 15, 16, 17, 18 августа - ничего! уверена, что они уже на почте, просто извещения не несутпо три раза в день в ящик заглядываю.....