Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, eto-ile, а дальше как в кино: "я не пью, матом не ругаюсь, спортом занимаюсь, я вообще такой красавец, может этого сразу и не видно, по я такой хороший))" Меня просто прорвалоооо! Подружка заливалась смехом на весь басс

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, ой не забуду) посылка выстраданная :))) правда не совсем удачная.

Gelinger добавил 12.12.2011 в 18:32
Vel, тебя с посылками) кому парфюм назаказывала?)
и как тебе сумец?)

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а как ты кокосовое масло в блины используешь?
заместо подсолнечного масла кладу в тесто растопленное кокосовое :)
Но мне не хочется, чтобы мой муж военным был((
военный это хорошо. стабильная работа и зарплата, хорошая пенсия, да и Питер... зачем тебе заграницу?))) в Сочи можно съездить на море :)

картинка прикольнула :)
x_311ffc97.jpg

• Like
Реакции: Ne_angel

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, ммм тоже что ли заказать) я вообще отстала от курса валют

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
хм, ясно. я что-то из одежды не планирую дарить, уже дарила и не один раз, надо пошарится по магазинам в поисках нужностей))

у меня на кадый праздник прикуплена какая-то шмотка. Есть еще асосовские шлепки и футболка из Zolla, думаю на 14.02 подарю))) Я его уже обула, одела за последние несколько лет)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Сегодня получила посыль из Японии, пришла за 23 дня. Из Кореи и Китая почему-то дольше идет. Канмэйковская подводка для мамы очень понравилась, такая толстенькая, мягкая линия... Может, потом и себе прикуплю такую)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
feja88, это вас там специально отслеживают и сайты закрывают что ли?.. Ну потому что какому бородатому сисадмину придет в голову закрыть Асос..

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Причем ну казалось бы - откажись ты заранее, и всё! А так пришлось платить за них на банкете, а это ведь не 500 рублей стоит...
это так на всех свадьбах бывает :)
сколько не рассчитывай, вссе равно пустые места остаются.
и кто у тебя свидетельницей был тогда?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ох девочки, решила для себя, пока больше деньги на покупки не тратить, буду экономить. и так 100500 посылок жду) интересно сколько я продержусь :ag:

eto-ile, Катюш, ты теперь у нас Гуру :))) поздравлю с первой звездой))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
На самом деле потерянный паспорт это такая ерунда...вот честно...
это точно! на свете очень много более ужасных вещей

У меня 31-е декабря начался с похорон....у нас умерла родственница, 25-летняя девушка...вот это горе, горе как для родственников, как и для её родителей...и для её маленькой 5-ти месячной дочки, которая никогда не увидит уже свою маму... :ak:
а у моей мамы у подруги-сотрудницы в новогоднюю ночь умер муж. Он любил водочку выпить, она ему не налила, а он пошел в магазин. А домой не вернулся. теперь она себя винит, что ему не налила рюмочку

:ai:вот чего только не бывает в этой жизни, не узнаешь наперед, когда и что тебя ждет.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Тем более им выгул нужен регулярный.К этим 30 тысячам прибавляй сразу строительство вольера;) иначе убежит или своруют+ ветеринарное обслуживание и на корм хороший:) У нас только на ее питание в месяц минимум 750 уходит (это только что точно можно посчитать). А куны в 2-3 раза курпней;)

Я свою тоже завела не имея опыта, но сейчас имею и точно скажу, что как хорошо что моя короткошерстная:)
Ну я заглянула в Авито, там кунов и за 6 продают (не знаю, может, помесь или девать некуда), а смесь с сибирской и за 1,5 можно взять, тока в другой город ехать придется за котом))) Я даже не подозревала, что их выгуливать надо... Еще и вольер... в частном доме ему проще комнату выделить))) Да, хороший корм стоит дорого, а от Вискаса кошки дохнут... Еще я на выставке спрашивала у заводчиков, сказали, что взрослый кун ест средне...
Зато теперь ты супер-спец в кошках)

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
Прошел ливень, на улице стало холодать.

Короче не верь глазам своим
Смотреть далее