KatrinSolntce, Катюш,привет.Подскажи,пожалуйста,СП69 уже приехала?

...
...
...

хорошо, я его оттащу на работу тогдаДа, платье чумовое, сестра увидела, чуть с руками не оторвала,пообещала ей розовое) Я тогда тебе послезавтра денежку кину, а заберу его со следующими вещичками)
Спс, Катюнь)
спасибо! рада, что подошлоКАТЯ! МОЖНО МНЕ РУБАШКУ ПОД НОМЕРОМ 47 В РЯДАХ М-ку(ЗАПИШИ НА ЛЕДИ-Х)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПЛАТЬЯ ,ПОДОШЛИ--- СУПЕР!!!!!!!!
) 
скорее всего 80-я у меня до конца недели не окажется, она только выехала из Питера, к тому же она едет не на меня. Не факт, что мы с Татьяной сможем встретитьсяКать, я тогда дождусь посылку СП80 (она вроде как уже на подходе) и заберу сразу свои вещички-СП78, 80 и купальник из пристроя. ок?
так что не очень рассчитывай... Я понимаю, что хочется сразу все вместе, но тут вряд ли, так что лучше планировать встречу на этой неделе без учета 80-й 
KatrinSolntce, Катя, добрый вечер, сколько такое платьешко? http://www.house-style.de/product_i...adi-Mozaik-HS-209-blue-purple-B-1-pieces.html

Если другие цвета не появятся, то поддержу черное.oly-u, с пумпонами тоже черное не хочешь?
KatrinSolntce, Катюш, вопрос насчет белого пуловера из твоего пристроя:
[OFF]Я очень давно его хочу! Хотела купить его из пристроя у Иры Мариель, но не успела (( так Ира мне сказала, что он на 42 - 44, а ты пишешь, что он ближе к М. Он все же какой? Если на 42 - 44 подойдет, я его у тебя заберу!
И поставь меня и мою хотелочку, пожалуйста, я тебе вчера ночью писала )))
Спасибо! [/OFF]
но обязательно поставлю!