Девочки, привет!!!
Gelinger, Маш, толстовочку эту хочу №360377135553
и еще кучу всего-всего!!!)))
Gelinger, Маш, толстовочку эту хочу №360377135553
я дочитала. Да и раньше читала про пыль, просто это уже второй отзыв, может кто не знал.пыль липнет меньше)
почему? Когда в одном сообщении несколько нарушений правил форума.Ого, я думала, что ты никому не будешь выдавать!
агаVel, значит, судьба)
у меня с асоса только красно-рыжие. всё лето ходить в одних, не)) хочу ещё)Кстати а зачем тебе еще одни шорты, ты же себе на Азосе хорошие купила?
да, к вечеру тогда погода улучшилась)я приехала в пятницу, было как-то прохладно и даже был небольшой дождик, но к вечеру была прекрасная погода. У меня даже лицо загорело, а нос так вообще сгорел.
Ого, так вы тоже в пижамах пришли?а мы со своим в субботу, ночью, ходили на пижамный флешмоб)) проходил в кинотеатре и пришедшим в пижамах билеты на любой фильм доставались бесплатно) был эпик фейл - столько народу)))
У меня сейчас подруга работает медсестрой на участке, уже кучу больниц поменяла. Тут как с врачом повезет) Попадались ей и вредные врачихи, которые выживали. С мужиками нормально работалось. Сейчас она вроде к нормальной врачихе попалась, нашли общий язык.неее, там куча терок.
моя первая работала была в таком коллективе.
Тем более женщинам и повода не надо, если характер скверный
я не знаю с чем носить.девули, прокомментируйте мне сумку?
я вообще опять пошастала на ибее, и убедилась, что мне ловить там нечего... всё, что там есть, настолько хреново выглядит еще на фото, а, начитавашись ваших слов о продавцах-жуках, я и подавно не хочу там ничего заказывать!я положила твои б.фэт к себе в вотч, но там меня золото смущает.
главное он хотел сам списать у меня эти деньги со счёта палки, а ему это не удалось это сделать, по каким-то причинам.а он мне счёт потом присылал на оплату.
вот засада.а я там нацелилась на пумовские штаны и полусапожки Gabriella Rocha, они там блин всего 14 с небольшим баксов стоят!!! А я оплатить не могу!!!!!!
ага, мечта)) у нас таких вроде не видела. знаю один магазин, где есть большой выбор конверсов, но там только кеды.сапожки хороши)))
ух ты, что за показ, сами организовали?)а потом на модный показ наших свадебных платьев...
эх... повезет в любви)
у нас эта плата вместе с водойУ вас там небольшая квартплата, у нас столько только за хрущевку/брежневку платят с небольшой площадью без горячей воды
+1, наверно так и сделаюЯ подумала о том, что неплохо было бы помочь партиям вроде Яблока хотя бы попасть в Госдуму, чтобы не было однопартийной системы.
не, ну так не интересноа я уже даже подарила