Наталья8777, Наташик, а ты блески уже пристроила?
Maryshka добавил 06.03.2012 в 01:43
ааа, так он треснутый был?

но это такое
главное,что гель обалденный!
Люляша, я положила в корзину, но цвета что ты выбирала уже нет, но мне удалось выудить его же в цвете Berry Gloss 34А, подойдет?
Sexy Little Things![]()
Поддерживаю!Maryshka, Мариночка большое спасибо за посылочку - сегодня забрала, плавки отличные, ещё и по такой цене шаровой
Очень жаль, что ты решила больше не заниматься СП,было очень приятно с твоей помощью совершать покупочки![]()
Я тебя понимаю! Жаль ооочень! Может не закрывать. Осенью полегче станет.Я как гляну в других темах по 30 челок заказывают и все в ветке КОГДА КОГДА КОГДА???? Боже, это же стальные нервы иметь надо, чтоб ы не послать )))ЭннВ, Анечка, да не только в Вас дело, просто честно головной боли от этого столько - капец!!! я больше уже не могу.
Последнее время с Вс работать крайне тяжело - заказы собирают долго по 5 дней, у меня статус посылки сп-23 стоит Backorder Filled
07/06/2012
они не могут объяснить что это, вобщем мой энтузиазм исчерпан, я больше "добрыми делами" заниматься не могу

Девчонки, присоединяйтесь!!!! Более выгодных и честных условий СП по VS, чем здесь нет!!! Проверено!ДЕВОЧКИ ФОРМИРУЕМ ЗАКАЗИКИ НА КЛИРЕНС ЗАВТРА БУДУ ВЫКУПАТЬ

Alena N., не, полосатого не было, это про обычные писали, что ткань наискосок идет
Еще писали, что вроде там шов впереди и сзади посредине идет в обычных. Вот как это в сочетании с полосками выглядит? Но все равно оно мне нравится))
да.......а вот о этом я, кстати, и не подумала вообще...Действительно, если там шов посередке...то они ж там могли эти полоски кое-как состыковать....Мариночка, я хочу заказать вот этот бюст http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029213352&pagename=vsdWrapper размер 34С, только не понимаю какой цвет есть в наличии
а с размером, то точно не М
XS сойдется, а С-ка будет с нахлестиком. будет стоить 15,4 дол. и доставка в районе 5 дол., точнее напишу когда насобирается заказ. Ленчик, я надеюсь ты понимаешь, что это только кардиган без платья и без пояса? СП клиранс выкупаю сегодня вечером, максимум завтра до 11 действуют скидки, ну это если кому-то еще нужно время - подожду, только предупредите