ну и конечно, что бы время освободилось- в качестве усыпляющего средства тоже бывает,широчайшая гамма для использования))
Привет всем. Прочла весь форум, но теперь от широты выбора потерялась....Помогите выбрать уход. Кожа комбинированная, Не сухая и не жирная, просто иногда вылезают небольшие прыщики. Проблема: подкожные жировички?, не знаю как называется. В общем под кожей по всему лицу небольшие бугорки образовываются, которые выдавливаются. Их не много, они незаметны, но может можно как то и от них избавиться? Не прыщи. И раз в месяц, после кд внутренние огромные болючие прыщи. Этот месяц допек- сегодня вылез ШЕСТОЙ внутренний огромный прыщ. Вся эта красота только на подбородке....Хожу замотанная в шарф по нос....Разбарабанило весь подбородок. Ну и немножко черных точек. Подумываю взять масло http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_2e2a7a33abe869b0723646bd1703ce60Я бы не сказала что Mizon такой заоблачно дорогой.Не дороже любого крема уходового из аптечной серии,если знать где лучше,быстрее и выгоднее купить его.Кстати,мой пост был тоже ознакомительного характера,чтобы люди понимали,что переплачивать практически 50% цены не стоит.Весь Mizon недешёвый, что на tao что у нас в Украине или в России. Этот пост для ознакомительного характера с косметикой, а покупать или нет- дело каждого
Это не относится к тем роллерам с зелененьким валиком, которые на таобао по 20 юаней продаются.
Я так понимаю, что это какой-то китайский бренд. Как вы думаете, брать стоит?

Рейтинг неплохой, вроде, но производитель не указан.Девочки заказала себе такой приборчик...
Как думаете нормальный или фигня![]()
если будете покупать, отдавайте предпочтение лосьонам которые открывают поры...так сказать распаривающие....Лосьенчик тоже надо прикупить
Девушки, подскажите пожалуйста, где найти носочки, благодаря которым старая кожа на ступнях отшелушивается и пятки становятся гладкими и мягкими.