девоньки , у нашей почты тоже есть отслеживание отправлений.http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO
только как ты его отследишь без трекинг номера то ?
мне вики номер на дала ...
Девочки, как хорошо, что я зашла на ваш форум, как жила бы и не знала о существовании таких скидок!!!!! Ме с заказом пришла какаято карточка, слава богу я ее не выбросила, с английским то у меня плоховато....А там написано 10$ off any thing any time in july offer code: SP812517 offer valid 7/1/08-7/31/08 Я так понимаю, что скидка 10 баков на все только в июле с 7 по 31 число??? Я чувствовала, что выбрасывать нельзя эту карту....![]()

FA919621 - $10 Off Very Sexy, BBV, or Angels Bra + Free Cotton Panty
FA919381 - $10 Off Very Sexy, Miracle, or Infinity Edge Bra + Free Cotton Panty (exp 12/02/09)
FA919405 - $25 Off 2 Very Sexy/ Miracle/ Infinity Edge Bras + Free Cotton Panty (exp 12/02/09)
FA919393 - $25 Off 2 Very Sexy/ Miracle/ Infinity Edge Bras + Free Cotton Panty (colors White, Black, Nude, Heather Grey, Light Buff, Ivory, Pink) (Bra Styles: Sexy Little Things Demi, Secret Embrace Push-Up, The Miracle Bra Plunge Push-Up.) (exp 12/02/09)
я потому и спросила про тяжелое и объемное, в таком случае Виктория может отправить экспресс доставкой, а там лимит 5000 р, и тогда Вам придется платить таможенные пошлины.Крошка, а вы в лимит 5000 укладываетесь??? По-моему, у вас больше!
ой, девочки, может, кто и со мной поделится каким-нибудь сертификатиком? ни разу ещё не прислали ни один купонесли пришлют, тут же верну, обещаю!
напишу в личкурасскажите про сертификаты. откуда они берутся?
мне на удивление быстро пришло, около 10 дней наверноУряНаписала им, что сейчас в России, и почту в США получить не могу, сказали, что по их информации карта выслана на мой биллинг, и будет у меня через 10-14 дней
А долго они идут на самом деле?![]()
догнало бэк, который был выслан на неделю раньше)Помогите разобраться!Делала заказ и забыла указать коды на скидку на доставку сообразила,только после оплаты,а на карточке денег не достаточно без этих скидочных 30 баксов.Писала им письмо они пишут что в течении 14 дней будут пытаться снимать деньги с карты.Я кстати после этого заказа сразу сделала другой, все тоже самое, но указала коды и подтвердила оплату,но деньги они тоже не снимают.Я их прошу в письме чтоб они онулировали первый заказ,написала причину,написала кустомер намбер второго закза и прошу провести проплату по второму.Но пока они молчат,а я не знаю что делать дальше.Девочки помогите,подскажите что делать?!!!!!!!![]()

а по поводу суммы на карте... что-то мне подсказывает, что они все 10долларовые))))