Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
что купила? а я ничего не купила...даже не видела ажиотажа...
2 платья, 2 юбки, шляпу, перчатки, босоножки, ботинки, расческу.

Там и сейчас можно урвать что-то, весь ажиотаж был в копейках. К тому же код 10%-ный проходит и на всё распродажное.

Лали добавил 14.10.2012 в 19:12
цены просто ппц, а купить всё равно нечего ( растроенна
я давно не ходила в оффлайн, но у нас бывают хорошие распродажи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Асос меня разорит. Руки тянутся себе заказать футбу из мужского раздела за 2 фунта( Еще скидка их 10% ... ( Никакой силы воли(

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Катя, есть такое!! Башкирам у нас везде дорога! у нас даже в БГУ (Башкирский гос. университет) берут учиться по такому принципу...

в правительстве у нас 95 % сидят башкиры...
Вот поэтому я и не хочу жить в союзной республике.
У меня в Удмуртии родственники живут, так там вообще болото. Там и удмурты, и татары есть, и русские. Но в общем специфика удмуртов заключается в том, что они очень злые и завистливые, и если кто-то из них начнет подниматься на верх, то все остальные его потянут вниз, чтобы не высовывался. Еще там ужасные дороги, хуже, наверное, только в Кировской области, низкие зарплаты, плохая экология и даже нет международного аэропорта. Сама там не раз бывала, что-то видела, что-то родственники рассказали)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Pumpon, сама от себя в шоке, вот что значит цель похудеть, но я что-т нифига не похудела, а просто подтянулась, наверное 2 виспы виноваты))))ахаххаа

Всем сладких!

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Сеня был первый рабочий день. ужас, по пути к метро встретила своего бывшего МЧ, коленки затряслись, сердце заиблось, ужас, вспомнилось былое))) день начался не оч)))
Весело)))
Но на работе самое главное - хороший коллектив, а не комп с Инетом) Как там в этом плане обстановочка?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Мне все равно какие они там, хоть фиолетовые. Мы в банк приходим, чтобы не в фантики с операционистками играть. Это проблемы Сбера- подготовка персонала, а уж ни как не моя и членов моей семьи.
Если случилась какая- либо проблема, тем более по тех причинам, то банк должен в первую очередь разрешить эту проблему сам. И уж тем более не доставать клиентов общением с его сотрудниками.
Слова... всё это слова, а махина продолжает функционировать по сложившемуся укладу. Поберегите свои нервы, пожалейте отца, проще (и безопаснее) открыть новый счёт, чем тратить свою энергию на склоки.

И как? Как доказать без договора о вкладе и сберкнижки, что ты делал простой вклад? При этом счет неизвестен естественно.
При закрытии счёта книжку на руки выдают.
Волжанка, поясни пожалуйста, что ты вообще имеешь ввиду под кредитным счётом? Почитав, я так поняла, что ты вкладываешь в это понятие свой смысл. И кому ориентировочно нужно будет доказывать, что счёт не кредитный? :)

Лали добавил 29.11.2011 в 10:52
Политика их компании такова, что вынуждает сотрудников впаривать карты, билетики и др... всем приходящим. Иначе им приходится на себя или родственников оформлять 101 карту.
Это зависит от руководства, у нас такого нет, но во многих местах именно так. Существует план по комиссии от продажи лот. билетов, монет и прочей лабуды. Если план не выполняется, то сотрудников зачастую лишают премии, если не выполняется систематически, то применяются меры дисциплинарного взыскания, вот они и впаривают... (( при этом часто и сами всё это покупают.

Лали добавил 29.11.2011 в 10:55
я первую свою карту делала в одном сбере, а сейчас мне приходят смски и написано, что я могу получить эту карту по другому адресу. вот как, если я там ни разу не была, только сегодня пришла.
Сейчас многие отделения объединяют, возможно и твоё объединили с каким-то другим, не волнуйся! :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Может что-нибудь посоветуете не дорогое и нужное для студента или просто что-то интересное? :ag:
Может, набор с канцелярскими принадлежностями?

eto-ile добавил 28.12.2011 в 01:17
я если честно им вообще не доверяю :) мне ниче не помогает от них.
я лучше на айхербе закажу.
Мне от хербовских БАДов и тоников тоже уже не раз плохо было. Но я все равно что-нибудь новенькое заказываю, просто аккуратнее надо с этим.
А Эвалар мне нравится, тем более что на сайте цены ниже раза в 2. Я там одно лекарство покупаю, которое у нас не всегда в аптеках бывает. Я вообще люблю алтайскую продукцию. Алтай - это одно из наиболее чистых мест нашей страны. Я когда там была, узнала еще об одной фирме "Биолит", которая тоже косметикой и БАДами торгует. Накупила у них всяких бользамов, кремов, масок. Всем осталась довольна, по крайней мере, проблем не возникло от их продукции. Но продукцию этой фирмы только на Алтае можно купить.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Посмотрите и оффлайновые магазины
Завидую, у меня нет таких магазинов.
Только спортландия и спортмастер из сетевых присутствуют.
В выходные ходили как раз, хотела сыну хоть что-то купить, даже размеров нет чтобы примерить хотя бы.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
просто еще я устала уже дома сидеть....
а ты найди себе работу на пол дня без оформления и ходи ради досуга, тем временем получать будешь пособия всякие и работу найдешь по себе - вот и не скучно будет. :)

а что на асосе взяла?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Pumpon, ух, по 12 часов - это сложновато... Или 2 через 2 график будет?

Спасибо всем, красавицы, мне очень приятно :aj: Юля куда-то потерялась, у нее тоже защита на носу была.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Ну я заглянула в Авито, там кунов и за 6 продают (не знаю, может, помесь или девать некуда), а смесь с сибирской и за 1,5 можно взять, тока в другой город ехать придется за котом)))

Если ты хочешь такого же куна купить, как девушка купила тоя , то конечно и в несколько тыщ можно уложиться. И это в лучшем случае. Даже не буду описывать какие проблемы можно нажить покупая у разведенцев животных..больше потом в ветклиниках денег оставишь. Кстати, сибирские тоже очень недешевы. А уж кто имеет чистокровное животное - никогда не повяжет с неизвестно кем без документов. Котята чистопородные- это же огромные деньги. И кто откажется от них, скрещивая своих породных с беспородными? Сама подумай. Советую не рисковать. Ведь ты не игрушку собираешься покупать, а полноправного члена семьи на ближайшие 20 лет точно:) А кун или др. породистые представители это не только картинка, но и набор определенных качеств и черт характера. .
На эту тему много можно рассказать, но уже спать охота:) Так что если надумаешь заводить породистого котенка- обращайся, проконсультирую как и где правильно выбрать.
А если хочешь недорого, красивого и умного то лучше беспородного нет:) Они на любой вкус сейчас в приютах :(

Зато теперь ты супер-спец в кошках)
Спасибо конечно, но это далеко не так. Я любитель, но..не дилетант))

Плачу за 1.5 Мбит/с -620 руб , а 5 Мбит/с -700 руб
Дорого у вас. У нас 8мб+ТВ 100 каналов+телефон городской 360мин=530ру. А с оптикой на 16 мб на 100 вроде рублей дороже.

Я в детстве была кошатница, потом у ребенка началась аллергия
Очень необычно. Должно быть наоборот.. А вы его обследовали? Точно аллергия именно на кошачью шерсть? У нас врачи любят все стрелки на домашних животных переводить

• Like
Реакции: eto-ile
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.