Ответили оперативно - через 5 минут: Sorry for the delay but due to the large amount of vouchers sold we are still processing voucher codes. Not to worry, you should receive your Asos vouchers by 5pm today via e-mail and should also be able to log in to your Groupon account on-line and find the vouchers under the ‘My Orders’ tab.А сколько экономия с этими ваучерами? Что-то я пока в этом совсем никак =))))
. Мы купили ваучер по 9 фунтов, а сейчас он равен 20 фунтам 
Почему-то в личном кабинете на dailydeal под вкладкой ваши купоны, написано, что никаких купонов нет, хотя все оплачено и на почту приходило подтверждение заказа.. У всех так? или должна быть информация в Личном кабинете о купонах?

я попробовал и фунты и евро, и com и de, везде одно и то же( одно не могу понять, в условиях же было четко написано про международную доставку
Вы покупку ваучером оплачивали? если нет ,то ваучер к вашей отмене не имеет никакого отношения.Если покупку ваучером оплачивали,то туда и вернётся сумма-на ваучер.Т.е что бы воспользоваться ваучером,надо его КУПИТь сначала(как обычную покупку с АСОс)идет в ваучеры? или нет? если да, то как ими воспользоваться?
Я так же составляю.как и все,через переводчик гугл.Помогите как им правильно написать на инглише?
ещё не забывайте,что вы потратили на него 9 фунтов

Ну без скидок, тоже много вещей, которые можно заказать![]()

в условиях же было четко написано про международную доставку
Прочитала все и толком не поняла, нам ни в какую не сделают доставку и не учтут коды? какие будем предпринимать действия для возврата?)
Может как-то все коллективненько?
в асос написать..ну или совсем нет, то купонатору?
Зашла в кабинет: у меня нет купонов...И как в таком случае поступить? на письмо ничего кроме того, как о том, что они приняли заявку на рассмотрение они не написали, а писала я им еще днем(