Ириш, а твоя сестра отправила мои черные сабо? я трек не могу найти?обещали завтра выслать-я трек в 1 пост поставлю как отправят, хорошо
Ириш, а твоя сестра отправила мои черные сабо? я трек не могу найти?обещали завтра выслать-я трек в 1 пост поставлю как отправят, хорошо

Ого оки записываю)Девушки-красавицы
Давайте и черное "царское" платье собирать,меня на М или на Л

Анюточка, спасибо большое за все!!!! 

Юляшка!!! у меня этих платьев 2 штуки захапано в корзине , у Кати собираем один лот, ты же там записана один я Иришке передам

Blondi177, Светочка, твой расчет: (10,5 евро+1,25 евро доставка)*43,5 р.+200 р. орг=711 руб. и + к этому доставка 170 руб.=итого 881 руб.
Мариель добавил 25.08.2011 в 22:19
ДЕВОЧКИ, РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ СЕЙЧАС ВСЕМ СКИНУ В ЛИЧКУ.
Мариелька, курточку помнюАнн_а, Анюта, а помнишь курточку из пристроя твоего-как она тебе? черный типа пуховичек? там была Л-ка....мне она подходит без кофты только впритык.
- она так достаточно плотно была на свитерок тепленький...Правда 
, минимума инсоляции, обилия гиподинамии в праздники, и щедрого неосознанного
восполнения дефицита меланина и сератонина шоколадками и иными сладостями
...Солнышко, я как назло люблю одевать объемные свитера, хотя понимаю, что если теплая мне ни к чему огромные свитера пододевать....Сама не понимаю....И понимаю,что не только на один сезон, я не меняюсь уже лет 6 в габаритах, ежели только Лялька-))в ближайшие годы меня сделает круглее
...
!!!!
Ахахах-)))Точно, Маришенька!!!!И чем она тяжелее -тем счастье необъятнее и безграничнее!!!Зато после распечатывания всей красоты- сколько эмоцииАнн_а, ага мчаться на почту за несколькими сп по 15 кг))))))![]()

!!!!!!
да!!!на брони)Мариель, Ир, а коралловые легинсы на брони?