Девочки, все привет! Кто-нибудь еще остался с экспортом от 1 марта?
Сил больше нет - ждать![]()
Я осталась экспорт от 1 марта

Девочки, все привет! Кто-нибудь еще остался с экспортом от 1 марта?
Сил больше нет - ждать![]()
Спасибо большое!!! Беру 2мя руками!Алсурик, держите моего Фея, пусть у Вас всё импортнётся, подойдёт- и вы будете самой красивой невестой!
Спасибо!!!Подготовка к свадьбе дело конечно нервное....
Мной фей был отпущен еще 17 апреля, но желаю чтобы вам попался такой же трудолюбивый
Манана вот вам CP237775092CN
У меня на этот раз вообще на сортировке не былаПодскажите,после выхода из ММО как скоро посыль должна на сортировку попасть??
Here
Ну я там писала, что жду одежду для дочек своих и т.д. если хотите, скину конечно же, но только текст подредактируйте![]()
я все со своими планшетами и второй балеткой, ооой как жду)))))))))))
одна посыль на мужа идет, а он уезжает, так вчера заставила доверенность мне писать))))))))))))))
В этом вопросе с вами полностью согласна не так давно по местному радио в сводке новостей слышала историю о том что задержали человека который получал по почте бады, его задержали и завели уголовное дело..... Было очень страшно слушать такие новости, т.к на тот момент сама ждала Посылку с упаковкой таблов для похудения.... (не знаю являются ли они контрабандой)
УУУУУУУУУРРРРРРРРААААААА ребятки!!!!! Наконец то импортнулась!!!!!!!!!
Приём 28 марта 2012 9:19 Китай 201615
Экспорт 29 марта 2012 9:28 Китай CNSHAA
Импорт 12 апреля 2012 14:33 104003 МОСКВА PC
Ловите фея!!!!!!!!!!!!!!!
в свете сложившейся ситуации - очень быстро))
Девочки,подскажите у меня импорт с 12 и все ....Куда звонить?Импорт Москва пси -1 туда звоню по телефонам в шапке темы,трубку никто не берет.
Фейчик, подтолкни мою вторую посылочку экспортом от 15.03. Первая уже вышла из ММО, спасибо тебе огромное!![]()
Пардон, не заметил.Алексей - это Вы российские законы пишете, а девушка про Украину спрашивала.
думаю лучше лишний раз указать пальцем на шапку, чем снова все разжевывать по полочкам...не поможет.. каждый 5-й все равно спросит.. как "ААААААААААА...