увидишь летнюю изумрудную, кидай мне))) вчера прочесала ебей весь не нашла подходящего(Остапа понесло)
на электричке едем, это 5,5 часов)а как долго туда ехать?
аааще)здоровско
А я бы на Хербе заказ сделала, но подожду или падения доллара или бесплатной доставки.и заказывать нет никакого желания((
я одно время стринги постоянно носила.Я стринги раньше носила без проблем, а потом почитала что это вредно и сейчас в шортиках хожу. Трусы обычные не люблю, а труски-шортики красиво смотрятся, очень нравятся
+1ой мне так часто снится, что пломба выпадает, то зуб ломается, то выпадает... Мне просто врач нарастила зуб и я боюсь все время что он опять сломается так что если бы все мои подобные сны по примете воплощались...
Я думаю, что это развод, так что не закрывай диспут ни в коем случае. Как остальные-то проды деньги возвращают тогда? При возврате денег диспут автоматически закрывается. Прод - китаец?продавец уже вроде согласился вернуть деньги. но говорит, что они заморожены и не может этого сделать, просит закрыть. как бы это не было обманом. стоит закрывать или вновь писать ему?
это не мне, всё же мама выбирает)Тебе везет) Да, мне надо было лучше сумку с ванкла купить) Теперь уже вообще боюсь сумки покупать))) Я еще прода сумки в блэк лист занесла на этом форуме, а то она много сумок продает)
я тоже ужасно брезгливая) Меня они привлекли в плане интереса - кому они нужны?)) я бы такое ни за что не купила))Не, ногти меня как-то не привлекли, я брезгливая)))
А я вот вообще ничего не хочу.А я столько всего хочу
нужно тренировать силу воли))причем дело даже не в том, что не_умею, а в том, что не усидчивая, работа с мелкими деталями раздражает, поэтому, например, и не вяжу.
сколько их там!))) и бедная распятая мыша)))холодильник с магнитами
Теперь все) Просто я бы еще поняла, если бы свадьба была)ну вот почему это так ценится среди подруг. не пригласила, всё, я с тобой больше не общаюсь.
где не всё? я все посты прочла, слежу где ты ещё добавляешь)))
Да почему? У них же все хорошо, подруга наконец нашла своего принца, а я уж думала этого никогда не случится)Катя, какая страшная история! жесть....
типа коричнево-рыженького, его вообще сложно фоткать, я свою сумочку выкладывала в хвасты, вот она была тан, но кажется на фотках получилась больше коричневатой.
Везёт же, а я ненасытная, мне если и не надо, то всё равно надо. ))))Мне из одежды пока ничего не надо.
Чё за шапка? Вторая? А ты розовую кстати купила тогда?а я шапку заказала.
Классная юбка! Но я тебя в ней не представляю, мне кажется ты спортсменка!А если я куплю такую юбку, то с чем носить?
Ой, уже на еду с ибея перешли!у меня за сладости вышло почти 900 р, из них половина доставка
я всё ещё жду безтрековую(Жду 2 с треком.
Ты там такой высокой смотришься и совсем не худышкой, только по лицу тебя можно узнать. Я в принципе и узнала тебя, но мы же с тобой почти одного роста, а тут ты мне высокой показалась, это меня и смутило.Почему?
Тяжело, когда нечего освежать.освежи память