Добро пожаловать в мою закупку с сайта таобао. Зовут меня Разият

Индивидуальные заказы не принимаются.
1. процент посредника 8,5% (стоимость товара+доставка по Китаю)
2. доставка по китаю 15 ю вес до 1 кг один раз,более 1 кг за каждую вещь. Например: сумки,обувь,жакеты,джинсы и т.д каждую вещь пишем доставку, Карандаши,трусы, заколки,бижутерия доставку пишем 1 раз. Так же бывают исключения, что продавец берет доставку за каждую вещь,особенно касается часто брендовых вещей.
3. доставка до меня по тарифам Chinapost первый кг – 170 ю, каждый последующий – 60 ю.
4. курс юаня к рублю 1:6 (уточняйте на день оплаты).
Пример расчета: цена товара в юанях+15ю.(доставка по Китаю)+8,5%(процент посредника)*6= сумма перевода мне без учета международной доставки
Предоплата составляет - 100 %, она состоит из 2х частей:
1 часть - оплата товара, комиссия посредника
2 часть - международная доставка (делится приблизительно, соответственно по весу каждого)
ПРАВИЛА:
Заполняем бланк внимательно и по форме внутри,товары из одного магазина пишем друг за другом. сразу готовим замены чтоб не задерживать заказ. к названию бланка добавляем свой ник на форуме. отправляем заполненный бланк мне на почту в теме письма снова пишем свой ник. в бланке обязательна фотография товара нужной модели и цвета. после проверки бланка я отправлю точный счет для перевода суммы на карту сбербанка. Оплачиваем после получения счета в любое время , но крайний срок в течении суток после стопа. После оплаты отписываем в теме точную сумму перевода.
Спрашивайте , уточняйте отвечу по мере возможности

Сп 1 СТОП 30/01
Сп 2 СТОП 20/03
Последнее редактирование модератором: