Вы просто вселяете надежду. Я не волнуюсь, что придет поздно. Я волнуюсь, хоть бы он вообще дошелДля ждущих: получила мелкий пакет от 21.11.
Nastenka85А как крема по срокам,скоро они закончатся?Слюни текут на крема для загара,но боюсь рисковать сроками.
уже не помню точную дату,но не просроченные точно.упаковки оставить не додумалась.Единственное....на мыле и тенях небыло никаких опознавательных сроков и надписей Я тоже так и не дождалась июльской посылки. Из всех остальных английских магазинов получила еще в августе. Так обидноВот моя июльская посылка с парфюмом из этого же магазина тоже не пришла. Уже отовсюду прислали посылки за 2-3 недели...
Заказала специально летом, т.к. знала, что именно летом посылки быстрее доходят, но видимо это лето какое-то особенное! Честно говоря мне уже и не верится что посылка придёт...
Это чудо как раз в посылке от 7 февраля((помню , помню и обязательно напишу отзыв по нему, если дождусь посылки, хнык.Favna все жду от вас отчета по той самой чудесной вещичке http://www.fragrancedirect.co.uk/leichner/leichner-foundation-30ml/invt/0016293/..:) вам посылка до сих пор не пришла?