★TAOBAO★ - желанные товары и бренды - ВСЯ РОССИЯ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
MarDovochka86, ок, хоть кто то поспит за меня))
Споки)
Мариш, пока не забыла, а то все из головы вылетает написать у тя в темке (в голове держу- а написать никак), сними меня с обувочек пожалуйста
Скрытый текст
Ок выпишууу, но ужее завтра, а счассс спати):)

Смотреть далее

NadinPR

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
111
11
0
SPb
подсчитала сама примерный вес моих вещей около 5 кг (если вместе с курткой думаю 5 получится, если конечно каждая сумка не весит по 1 кг, но вроде не должны они не нат.кожа) т.е. 2550 руб стоимость.
так же подсчитала сколько должно остаться денег от того, что не выкупили. (если считать что куртку выкупили, хотя на тао бао видно что вроде еще не выкупали)
так вот остается 3160 руб примерно. т.к. покрывает доставку и даже еще останется. 500 руб.
но это примерно.
т.к. у меня 4 сумки у одного продавца (плюс кофта и сумка у одного и куртка с платьем тоже у одного).а при оплате я считала доставку как за каждую сумку, уверенна что доставка была дешевле.т.е. остаток должен быть больше.:yes: позже подсчитаю еще точнее.

vlasenkoirina

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
2 782
4 565
0
Омск
Undinaaa, Маришик, привет, объясни, плиз, для тупых, откуда выслали СП1?

ника-клубника

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
142
12
0
Санкт-Петербург
у меня не выкуплена половина - причем я сейчас посмотрела - все ссылки открываются. товар этот продается... я что-то не догоняю...причем я присылала замены по размерам всех шлепок, почему не выкуплены ни одни???

ника-клубника добавил 06.04.2012 в 16:14
замены тоже посмотрела - все открывается...ничего не понимаю - просветите меня девочки пожалуйста - как такое может быть? вещь есть в продаже, а посредник не выкупает...(причем у меня таких 6 ссылок...и замены тоже живы.

Последнее редактирование:

LenaN7210

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
230
41
0
Псков
Спасибо Мариночка!!!Я тебе наверное уже надоела)))последний вопрос.А костюм с жилеткой идёт?:aj:

NadinPR

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
111
11
0
SPb
Заказы теперь все скидываем СЮДА
(каждую ссылку на новую вещь - отдельным заказом!)

Просмотреть, как выглядит ваш заказ - ЗДЕСЬ

Девочки, чтобы не было никакой путаницы - кто оставил заказы с СП 2, перекиньте свои окончательные заказы в форму:ax:
Большое спасибо!

Марина, а если несколько вещей у одного продавца как это указать? чтобы и тебе легче и доставка тогда 1 раз считается скорее всего!:yes:
а ссылку на фотку именно вещи куда?)

NadinPR

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
111
11
0
SPb

Мариша,эти две вещи я хочу подождать.я не знаю но мы не нашли замену.Особенно сапоги хочу! :ak: а сумки их вообще 2 штуки,замену тож не нашли!:ai:

тут я не поняла?я же писала какой цвет! бежевый! но если конечно не будет размера то можно черный.:bu:

а вот насчет этого. я как раз писала, что мы заказали у него 2 вещи. а почему второй вещи нет тут в списке? :ag: в общем я бы подождала. тем более тогда надо с сумкой решить у этого продавца? она где потерялась или что с ней? раз нет в списке для замен.:yes:

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
моей сумки опять нет?
На фото выложено то что выкупалось, а не то что ожидало на складе. Сумка серая, как заказывали упакована и отправлена, беспокоиться не стоит!
Про сумку знают все и ник тоже выучили наизусть))

Undinaaa добавил 31.05.2012 в 01:25
Вопрос остается открытым
не было их. продавец не отвечал
Лида, извини трубку не брала, то на таможне, то на почтах, с ребенком на руках не наболтаешься по телефону

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
NadinPR, У ТЯ ВСЕ КОМФОРТНО? Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ - НАДЯ ТЫ СКАЗАЛА КОГДА ТО ЧТО КУРТКА ТЕБЕ ДО ОТЪЕЗДА НУЖНА, ТЫ УЕЗЖАЕШЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ, Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛА ЧЕРНАЯ КУРТА ЧЕРЕЗ ПРИСТРОЙ С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ, ТЫ ИДЕШЬ НА ПРИНЦИП, А НЕ Я. РАЗДУЛА ГРАНДИОЗНЫЙ СКАНДАЛ, ДОВОДИШЬ МЕНЯ ПРОСТО ДО ИСТЕРИКИ И БЕШЕНСТВА, НИЧЕМ ЛИБО А ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬЮ ПРОСТО. Я НЕ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ И КАЗАЛА ЧТО РАСЧИТАЕМСЯ И ВСЕ НА ЭТОМ РАЗОЙДЕМСЯ, ТЫ ЧТО СКАНДАЛИСТКА ЧТО ЛИ? ТЕБЕ ЧТО НАДО ИЗВИИТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ - ИЗВИНИ ЧТО ТЫ НЕ ДОВОЛЬНА ЗАКАЗОМ! НО ВИДИМО ОПЫТА У ТЕБЯ ПОКУПОК ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ СОВЕРШЕННО НЕТ, ХОТЯ ПИШЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ ЗАКАЗЫВАNM И БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ И ПОЧИХ ЛЮДЕЙ - ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА - ТЕБЕ ПОРУГАТЬСЯ ЧТО ЛИ НЕ С КЕМ ИЛИ КРОВЬ ПОПИТЬ НЕ С КОГО УЖЕ? У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ТЕРПЕНИЕ, НО ТАК КАК ТЫ МЕНЯ НИКТО НЕ ВЫВОДИЛ. ДАЖЕ ПОШЛА ЖАЛОВАТЬСЯ К МОДЕРАТОРАМ - КУРТКА ТО СТОИТ ЭТОГО ВОЗДУХА? И ТЫ НЕ ПОНОСИШЬ ЩАС БЕЖЕВУЮ И ЧЕРНУЮ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ И ДЕНЕГ ТЕБЕ НЕ НАДО И ПРИНЦИПАМИ ДЕВОЧКАМ ПОПЕРЕК ВСТАВАЛА- СТРАННАЯ ТЫ БОЛЕЕ ЧЕМ.

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
LenaN7210, Ленусь, ну я так понимаю, что это комплект стоит столько, потому что когда они пишут стоимость значит они просыт подтверждения

Undinaaa добавил 29.03.2012 в 12:20
MarDovochka86, да, да:yes:))

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Девочки, давайте на следующей неделе во ВТОРНИК - стоп СП2:ax:

LenaN7210

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
230
41
0
Псков
Привет Девчули :ag: Мариш,стоп был по 3-й сп-ки?я просто боюсь пропустить оплату :ag: в инет не смогу ближайшее время влесть.Мариш,если не трудно,на телефон скинешь мне сумму(в личку телефон скину).

• Like
Реакции: Undinaaa

paradajss

Душа компании
Шопоголик
13.01.2012
203
388
63
37
paradajss, а когда 1СП было заказано? подскажите плиз.чтобы понимать по СП2 чего ожидать.
спасибо!
в начале марта

paradajss добавил 19.03.2012 в 19:12
Undinaaa, марина сегодня в банке были проблемы со связью, ничего если завтра оплачу?

• Like
Реакции: NadinPR

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Всем доброго утра!
Мдя,...так ни к чему и не пришли. И что будем делать девочки?
alen04ka, я бы с радостью такое предложила, но для начала короб 32 кг. как представляете полазить в нем, найти вещи, потом все занова упаковать, и в итоге я вот просто понять одного не могу. ВЫ конечно покупатели, но я одного не могу понять просто напросто - что за принцип ни себе ни людям! Надя, ты с таким пессимистическим настроем вообще на все смотришь, я бы уже давно закопалась если бы так размышляла что это не скоро это не так, а еще если и цвет не тот, то пусть все помрут от злости - мне будет одной хорошо зато. Вам предложено же не почтой отправлять а ТК!
Вам как подробно рассказать что твориться на почтовых службах, по крайней мере так пишут и это более менее похоже на правду: что типа того чтопочта не успевает обрабатывать увеличенное количство отправлений и они это все отправляют по складам в москве,потом это все лежит пока не начнут искать по розыску соответственно, потом как уж расшевелятся. Девочки вам предложено из-за этих соображений, а не для того чтобы все переругались с друг другом.
И еще один мааааааааленький момент Надюш, если ты не выберешь авиа основной способ доставки емс вообще то прописан, может просто нужно перестать пессимистично смотреть на все и настраивать других. Если бы я знала что такая петрушка с вами будет - что не сможем придти к общему моменту единогласно без принципов, то выбрала бы молча емс и было б что было - розыск очередной или как... Складывается очучение, что ты просто принципиально оттягиваешь момент чтобы не получить.

Все, решайте что хотите, к чему единогласно придет то и будет!

• Like
Реакции: LenaN7210 и Же_же

LU-LEK

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
39
16
0
Санкт-Петербург
Девочки вас в СП 12 человек ну раскидайте разницу между собой и отправляйте АВИА ей ,конечно стыдно не будит но свои нервы сэкономите сумма получится копеечная

Же_же

Душа компании
Шопоголик
08.09.2010
219
898
93
Питер
Отправила денежку за доставку:
клей для бодиарта-70гр.х4=280гр.
наклейки 7гр.х30=210гр.
0,490кг.*507=250р.