Всем доброго утра!
Мдя,...так ни к чему и не пришли. И что будем делать девочки?
alen04ka, я бы с радостью такое предложила, но для начала короб 32 кг. как представляете полазить в нем, найти вещи, потом все занова упаковать, и в итоге я вот просто понять одного не могу. ВЫ конечно покупатели, но я одного не могу понять просто напросто - что за принцип ни себе ни людям! Надя, ты с таким пессимистическим настроем вообще на все смотришь, я бы уже давно закопалась если бы так размышляла что это не скоро это не так, а еще если и цвет не тот, то пусть все помрут от злости - мне будет одной хорошо зато. Вам предложено же не почтой отправлять а ТК!
Вам как подробно рассказать что твориться на почтовых службах, по крайней мере так пишут и это более менее похоже на правду: что типа того чтопочта не успевает обрабатывать увеличенное количство отправлений и они это все отправляют по складам в москве,потом это все лежит пока не начнут искать по розыску соответственно, потом как уж расшевелятся. Девочки вам предложено из-за этих соображений, а не для того чтобы все переругались с друг другом.
И еще один мааааааааленький момент Надюш, если ты не выберешь авиа основной способ доставки емс вообще то прописан, может просто нужно перестать пессимистично смотреть на все и настраивать других. Если бы я знала что такая петрушка с вами будет - что не сможем придти к общему моменту единогласно без принципов, то выбрала бы молча емс и было б что было - розыск очередной или как... Складывается очучение, что ты просто принципиально оттягиваешь момент чтобы не получить.
Все, решайте что хотите, к чему единогласно придет то и будет!