sln,
Здравствуйте!сегодня все положила)))) доставка около 7 дней где-то будет)))?
оо, это ваша денежка, а я гадаю

только ссылки еще раз киньте, а то там корзина не сохраняется
sln,
Здравствуйте!сегодня все положила)))) доставка около 7 дней где-то будет)))?
sln, Рит, мы сейчас с Ириной еще заказик скинем с 6Пм
Kasholadka, может что-то изменилось. я там весной последний раз покупала. сейчас гляну.
а автоматическая проверка биллингов - это американская фишка, европейские адреса так тоже не проверяются.
загвоздка российских карт в таких магазинах - в их номере, по которому видно, где они выпущены
sln добавил 09.02.2010 в 10:38
похоже у них теперь система как в zappos с интернейшнл картами, так что можно оплачивать![]()
нет коробки не нужны денежку в 15:00 кинуBLOOM8, оки
коробки обувные нужны?
круто!тогда так и сделаем.....Рита сегодня положу денежку,как полужу сразу тебе напишу.Рита я нашла еще одно платье на ебай.только у продавца не написано какой оно длины.можешь спросить у продавца,какой оно длины?и его габариты,а то там просто написано что оно 4 размера.я же написала - за 8,5 они сделают, все что скажешь - например, проверят размер-цвет, качество. за 2$ сделают три фотки.
фотки, естесственно, смогу показать.
Да, я оплатила сразу, когда Рита делала заказ.Лотус Инесса а ты уже оплатила?Девочки Oxi и Amulasser пожалуйста оплатите сегодня до вечера....А то посылку не отправляют же,она стоит....
да у нее и углядела, только рисунки разные![]()
DDalcolmo, оттуда - там в п.5 __2__ цвета написано, а я собираю то, что написано, мыслей не читаю. пусть список правит тот, кто его составлял.
корзина составлена _строго_ по списку.