и мне тожемне очень понравился фильм Петля времени
и мне тожемне очень понравился фильм Петля времени
Psylica, да как падает, 29,7 почти![]()
про асос не говорим и Маша молчит
у меня 100500 вкладок, так что я одним глазом только)в темке смотрю сидит
это что такое, пулялка на резинке?)Сейчас выиграла Elastic Powered Arrow Helicopter LED, офигенная игрушка для детей и взрослых. Мой друг покупал тут в Москве на арбате за 100р одну, а я 8шт выиграла за 2$, мы с ним минут 40 запускали в небо)))
аххахили две, отдельную для покупок и вторую, где деньги хранятся.
Да, я пошутила, хотя сама бы от такого розового не отказалась)))нет, только не барби)) и тем более только не розовое, ты же знаешь
лучше сиреневое, мне этот цвет нравится)
какой?![]()
может на каких нибудь еще сайтах есть?))
Просто много предложений и в контакте,и в одноклассниках есть)они ведь откуда то заказывают(
а потом через 15 минут в воскресенье мне на домашний позвонил какой-то человек с акцентом (по мне так не совсем английским), представился (не помню как) и спросила я ли это и причина заполнения анкеты, я, конечно растерялась, и сказала просто такон сказал успехов и отрубился, но девочки, это реалльный развод, т.к. звонят только в случае реальной победы, а зесь может и не 100% развод, но то, что за свои услуги хотят денег - 100%
![]()
да, или через терминалы.Налоговые платежи и остальных госструктур тоже оплачиваешь через него?
это личное дело.а мне шахтеров жаль..вот где трудяги.
а я не могу ребенку интернет настроитьдаже наши ИТ-шники не умеют через юсб устанавливать, ужоз!
а я ищу именно джинсовую) таких там мало, которые мне бы понравились)Мне кажется, что среди 8 и 10 размеров есть много симпатичных вещей, которые к нам доставляются) Это мне сложно выбрать)
я уже давно не была в секонде))О, ты с таким же успехом можешь купить какую-нибудь джинсу в секонд-хенде и классно ее покрасить, чтобы стала, как новая)
я долго соображала о хелпболике))) поняла потом)))АНЮТА!!!!!
Поздравляю!!!!!
Ты лучший хелп-хелпболик
у нас даже столько ещё наверное и было. держится ноль, да -1.Я спрашиваю сколько, сказал -7!
Ну и мороз.
Vanemi, а на сайтах почему не хочешь покупать?
ответила, только на один пункт у меня не было ответа.Я доделала анкету
И меня ввел в замешательство вопрос про то, что не стали бы покупать в интернете.