а мой вчерашний заказ не отшипили пока- сменила название компании, указала головную компанию которая более известная - жду! даже если они адреса пробивают у нас вокруг жилых домов за киллометр нет - одни предприятия.
Европа отмечает рождество... =(Заказ от 25.12 так и завис на стадии: Создана накладная UPS
Agapi, а ушить даже пытаться не будешь? Я свои штиблеты понесу в мастерскую, может, зашьют нормально. Думала сама позашивать, а потом решила таки к мастерам обратиться. Слать обратно не хочу - мороки много. Но самой интересно, что они мне ответят. Отвечают они сейчас правда по дней 5 на письма-писали, что мол загруз у них сильный, когда я у них трекинг выбивала.
тьфу-тьфу-тьфуГлавное дамы и господа, что бы в рекламную акцию не подключили наше celebrity, вот тогда будим точно выглядеть во всем этом вульгарно.
на Allsaints.com СКИДКИ до 50%![]()
Anmy добавил 19.12.2010 в 14:05
Agapi, у меня тоже на таких штанах мотня колом. они вроде по-концептуальнее выглядят, если носить бедрах, но мои на бедрах не застегиваются. да и сама модель вообще предполагает высокую посадку или как там это обозвать..
Девочки, специально пошла в сбербанк,получила "визу",положила рубли,чтобы сегодня зарегиться и купить сумку. И что же- оплата не пройдет? Будете смеяться, но я прочла все страницы с первой по 89-ю,и там где-то точно было, что банк конвертирует рубли в нужную валюту. Или сбер. только с евро и долл.? У кого рубл. "виза"- обнадежьте, а?доставка пока бесплатная и от суммы заказа не зависит... в долларах вы купить не сможете (это только на штатовском сайте, он нам недоступен по прямому пути), только фунты...