allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Оба сайта половину страниц не открывают, чет на утро нам готовят.

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
я общалась с некой Анной, такое впечатление, что она иностранка, а не я-ошибок куча))
ну да ладно..сказала, мерси мол за ваш конферм бизнесс адреса, юпс не увидели название вашей компании. отправим еще раз

ну посмотрим что получится... но надежды на дафлкот все меньше, а оттепель все ближе..

Энола добавил 10.02.2012 в 23:16
а мой вчерашний заказ не отшипили пока- сменила название компании, указала головную компанию которая более известная - жду! даже если они адреса пробивают у нас вокруг жилых домов за киллометр нет - одни предприятия.

да они бы с ума посходили пробивать адреса ИМХО.
просто они в упор не видят название компании на адресном ярлыке, сверху там стоит имя наше, а где то в середине адреса название конторы.... ну фигачили бы 18 шрифтом что ли ....

Последнее редактирование:

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Ну вот, пальто заказала, деньги сняли, а сегодня написали,что его нет в наличии.....как обидно:ak:

Заказала бы другое, да не умещаюсь в лимит.

Вопрос: если у кого была такая ситуация (хотели вещь дороже 200 евро), как вы ее пытались решить? Я имею в виду, вы не пытались вести диалог со Святыми? С Селин?

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
за мной следят (банковские смс приходят на чужой телефон), а мне совсем чуть-чуть еще надо футболок
и остановлюсь
еще чуть-чуть

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Orislava, Надо же ,нашли где то .Или с другого сняли.А мне Селин четко каждый раз отвечает.Кулон к ожерелью не нашли.Сказала деньги вернут,а цепочки не возвращать.Правда цепочки страшненькие и без кулона ценности не имеют совсем.

alena65 добавил 07.09.2011 в 21:33
MDB73, не на Regent Street не поеду.Работы много,надо к доп.кодикам успеть заработать :)

apgre

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2010
52
75
18
Краснодар
Что за хренова распродажа в архиве все на англ. сайте все стало еще дороже я не могу понять они это шмотье потом как винтаж будут что ли продавать старье старьем и цену не снижают вообще.. Или мне кажется все что мне нравилось просто подорожало:aq::aq::aq:

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
Энола, пойду-ка и я на фб) мне много кто писал от святых, но больше всего Джоанна... Неприятно удивляет, кстати, как сейчас у них налажена работа служба поддержки: отвечаешь Джоанне, дальше переписку продолжает Холли, ты отвечаешь в письме, и приходит ответ от Криса... ощущение, что ты дитя у семи нянек ))

• Like
Реакции: Eleonora1606

Lindsi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
57
1
0
Москва
Здравствуйте,
У меня возникла идея, помогите понять выгодно это или нет? т.к отменили доставку в Россию, можно попробовать сделать так: в корзине выбрать страну США, сразу убирается VAT и доставка бесплатная туда. В качестве получателя поставить Посредника, допустим Shopfans, и от них уже потом переслать ее в Россию. Получается платить будем только за доставку из США посреднику. Насколько это будет выгоднее чем заказывать как раньше через Альфапарсель?
Насколько это реально и выгодно? или все таки не стоит?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi, а ушить даже пытаться не будешь? Я свои штиблеты понесу в мастерскую, может, зашьют нормально. Думала сама позашивать, а потом решила таки к мастерам обратиться. Слать обратно не хочу - мороки много. Но самой интересно, что они мне ответят. Отвечают они сейчас правда по дней 5 на письма-писали, что мол загруз у них сильный, когда я у них трекинг выбивала.

сначала (сегодня часа в 4 :ag:) я хотела ушить, но очень уж опасаюсь ателье, часто шмотки запарывают... и цены... в хорошем, но не факт, что качественном, ушить по боковому шву 1800р... попроще - 600р, но не факт, что этим ограничится, они ведь мне со всех сторон велики... а сами брючки всего тысячу стоят... в общем, почему-то сейчас уже склоняюсь к возврату...
но дома еще нормально померить хочу... но форму на возврат уже заполнила :ag: если что завтра на почту заскочу...

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
А мне сегодня возврат денежек за штанишки пришел!! 24.02 отправила посылку самой простой почтой, 06.03 покинуло место международного обмена, а сегодня письмо от них пришло и деньги. Я просто не ожидала, что так быстро, и очень рада:bp:

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Я три письма уже отправил на все имеющиеся адреса, но лишь с просьбой изменить цену. Отмена заказа означает, что я зря так долго караулил товар. К сожалению заказ состоит из одной вещи.
Вы уверены, что даже Селин не изменит сумму в инвойсе? У неё есть прямой адрес или только через стандартную форму?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
я надеюсь, этот тоже доедет без проблем =) по крайней мере хочется верить =)
а мой заказ с пятницы не отгрузили до сих пор... и, по-моему, не особо по этому поводу переживают :ag:

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Заказала я себе босоноги 3ку и....не удержалась мужу еще какую-то т-шотку из Джерси заказала(надеюсь хоть каплю большемерит:)) тк ххэл не было, держу кулачки чтоб все подошло, наверно я все таки страдаю шопоголизмом...ой-е)))))

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
на Allsaints.com СКИДКИ до 50% :Mauridia_18:

уряяяяяя!!! моя кофта подешевела :Mauridia_25:
а леггинсы опять ушли :bu:

Agapi добавил 19.12.2010 в 16:06
Anmy добавил 19.12.2010 в 14:05
Agapi, у меня тоже на таких штанах мотня колом. они вроде по-концептуальнее выглядят, если носить бедрах, но мои на бедрах не застегиваются. да и сама модель вообще предполагает высокую посадку или как там это обозвать..

Anmy, у меня уже давным давно таких вещичек и нет... с посадкой на талии... и эти брюки также собираюсь на бедрах попробовать, судя по 10ке, 8ка на бедра должна быть в самый раз... надеюсь, что мотня также будет поменьше и будет смотреться "поэлегантнее" :ag:

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
доставка пока бесплатная и от суммы заказа не зависит... в долларах вы купить не сможете (это только на штатовском сайте, он нам недоступен по прямому пути), только фунты...
Девочки, специально пошла в сбербанк,получила "визу",положила рубли,чтобы сегодня зарегиться и купить сумку. И что же- оплата не пройдет? Будете смеяться, но я прочла все страницы с первой по 89-ю,и там где-то точно было, что банк конвертирует рубли в нужную валюту. Или сбер. только с евро и долл.? У кого рубл. "виза"- обнадежьте, а?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.