mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Мария Чупрова, Вот и не заказывайте. Вы уже второй день воду мутите. Всем отправляют , а Вам нет. Четыре раза из этого магазина заказывала и все отлично доходила за 20 дней.

ashatan добавил 29.04.2011 в 17:05
Radyz, у меня на такую же сумму, чуток поменьше. Отправить то мою посылочку отправили 27 апреля, а по треку она все еще: "поступило на почту Великобритании", долго видать идти будет:(
Максимальное количество дней, когда посыль засветится на нашей почте - 10 дней.

Последнее редактирование:

Anutysh

Новичок
Шопоголик
статус моего заказа сменился на: Despatched. Так быстро собрали и отправили, даже не верится:)
метод доставки стоит: Standard European Delivery (3-6 working days). Подскажите пожалуйста это какой почтой они отправили? надеюсь это емс....

Mandalay

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
4
6
0
Мурманск
sungrya, штаны я не разу не покупала, но вот верх получается на ОГ 94 и ОТ 68 я беру 8 или XS, причем несколько вещей размера XS оказались очень большими, подошли моей маме на 48-ой размер. Остальное мне хорошо, так что если судить по размерной таблице на сайте - верх большемерит, да. :yes:

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
жду заказ от 13.01, часть уже пришла, нервичаю где остальное и только сегодня додумалась перевести статус заказа в ак-те, а вещи то оказывается отменили :ag:. Первый раз у меня такая засада :ag:

сияние

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
9
0
0
киров
Девушки. Не могу зарегистрироваться на сайте. Ввожу адрес электронной почты, нажимаю зарегистрироваться, а он мне пишет Invalid user name / password. он не принимает адрес мое электронной почты.

fidget

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
155
786
0
Донецкая обл.
Светмоихочей да, печально! Вы не отчаивайтесь,может еще все наладится.Посоветовать ничего путнего не могу, только выслушать.Сама недавно стала по нету заказывать, у нас цены в магазинах-жуть!Из 6 посылок -2 уже утеряны.Обидно конечно.Самое противное в этом деле воевать с магазинами за возврат средств.
Девчат ,у меня висит что отправлено.Что можно vat просить?Вещи заказывала только взрослые.Писать им на мыло.

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Да,бесплатная доставка продолжается,и скидку дают,вот только цены подняли,на то что несколько дней назад были сниженны:(

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
Девочки, не переживайте, дойдет.
Я в том году после НГ заказ ждала 5 недель, думала рехнусь, но он дошел. Тогда зареклась простой почтой заказывать.
Сейчас после НГ и почта и ЕМС, таможня разгребают свои завалы, на это нужно было рассчитывать

amenta

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
61
18
0
Кубань
Глиша, значит, мне просто повезло...Они как-то выборочно работают...

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
VesElenka, пути передвижения посылок по РФ неисповедимы. ждите, все придет.

позвонила на беспл.линию. Сказали на Казанском типа тоже сортировка есть и может на Мурманск уйдет.

Просто видимо времени больше затратится. Спрашивается, вот нужен им этот гемор самим?...
А я вся в переживаниях, посыль на мужа оформила, а он в командировку 18-го едет. Надеюсь до его отъезда все таки "гулена" доедет домой...

Агнетта

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
163
23
0
город на реке
заходите в корзину, нажимаете чекаут, вас перебрасывает на следующую страницу, там справа в верхней части, есть синяя кнопка use promotional Code - вот там и вводите код:)
Спасибо,уже тоже сообразила:ax:

Depson

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
293
88
0
Москва
правильно ли я понимаю, что посылка начнет трекаться на почте россии с момента отправки примерно через дней 10-13 или я ошибаюсь?
От Экспорта до Импорта может пройти 30 дней. Обычно через 2 недели на PCI-1 трекается пакет + 7 дней на сортировке и 2 дня на доставку в почтовое отделение.

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Оформила вчера заказик, беспл.доставка и 2 кодика. Жду...

Никак извещение на заказ от 31 июля (отправлен 01 августа) не приходит...:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.