Туфли Colin Stuart 7.5

Минерва

Новичок
Шопоголик
28.08.2008
6
0
0
Да нет ,наложенный платеж не принципиален:).Напишите ,куда перевести деньги :as:

sazha

Новичок
Шопоголик
07.10.2008
2
0
0
Пристраиваю туфли Colin Stuart размера 7.5. На мою стопу 24.5 нормально в длину, но у меня широкая нога, туфли ищут более изящную хозяйку. 1400 руб. Москва.

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
Пристраиваю туфли Colin Stuart размера 7.5. На мою стопу 24.5 нормально в длину, но у меня широкая нога, туфли ищут более изящную хозяйку. 1400 руб. Москва.
привет , а туфли не проданы еще....?
если нет давай договоримся о покупке я в екатеринбурге обитаю сможешь посылкой мне выслать

sazha

Новичок
Шопоголик
07.10.2008
2
0
0
А в Сочи можете выслать наложенным платежом ???:aj:
Я наложенный платеж не люблю, если честно. До сих пор отправляла только по предоплате банковским переводом, т.е. человек делает перевод, шлет мне фото или скан квитанции (при отсутствии такой возможности я просто жду поступления денег на счет), и на следующий день я отправляю посылку. Я в жж организую совместные закупки, думаю, меня могут отрекомендовать не один десяток человек (на предмет порядочности и все такое).
но если никто не возьмет в Москве или по предоплате (меня одинаково устраивают эти два варианта), а вам принципиален именно наложенный платеж - отправлю наложенным, только сначала подожду более удобного варианта продажи.
:)