интересно, а почему так, такая ситуация только с посылками из Китая чтоли? Или вся загвоздка с Китаем из за из товарооборотом, чтобы как можно скорее отправили из Китая, а дальше все идут одинаково?особой разницы нет - ЕМС в лучшем случае обгонит обычную почту на 2-3 дня!!!

но, у них же политика сейчас поменялась...так вот..может, уже при личном общении он даст норм. цену, а эта для вида? или то что написано, то и есть? просто опять-таки непонятно- рейтинг высокий, а за посл. 30 дней ни одной продажи.....с такими-то ценами....
Люди, что надо сделать на тао, чтобы сразу можно было выбрать регион посредника, дабы отразилась правильная сумма доставки по Китаю?

Добрый вечер!!Скажите ,пожалуйста, как заказать с этого сайта(может кто заказывал ) Уже все перепробовала ничего не могу разобрать (((
вот это http://item.taobao.com/item.htm?id=10374965458&#

...Гуру ТАО!!! ....очень нужен чехол кожаный(в крайнем случае хороший кожзам), чтоб поработать и в него сложить и в сумку(под вид сумочки для телефона чтоб...)...для планшета Acer Iconia Tab A501 32Gb...перерыла и моллы и в поисковик по разному забивала все не то....
очч буду благодарна за помощь!!!
Девочки, хелп ми( весь день в табао) все мозги сломала, как у них блузки обзываются? А то я и через переводчик переводила на китайский упрощённый, и так по категориям ищу, ну не могу ёлки палки(. Помогите плиз![]()
вот ловите...Nikolayevna, здравствуйте!
Это хвасты о таобао китайских пользователей,там они указывают ссылки на сам таобао и описывают свои впечатления о вещи,которые они там приобрели.
все очень просто - нужно сказать какую сумку вы хотите купить и попросить найти аналогичную...Подскажите, пожалуйста, я хочу купить сумку, но нашла её только у одного продавца (у него дорого)
Как найти другого продавца?