девочки!!! не хотите присоедениться?? я одну возьму http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1332988561676&pagename=vsdWrapper
получится по 10 дол.))
получится по 10 дол.))
Maryshka , солнышко, извини сегодня у меня не получилось вырваться с работы и пополнить карту!У меня на работе такой хаос!
Можно меня в следующее сп перекинуть? Извини, что подвожу! Просто так обстоятельства сложились!

!!! (35$) на нее не действует -20%?
(обновленные замеры мои: ОГ-88, ОПГ-78, ОБ-93, рост-168)Приветик! Когда бандерольку ждать?![]()

Нечестно получается то, что одни и те же люди постоянно вынуждены отдуваться за всех, заказывая "утяжелители". Я вот действительно в каждом заказе беру лосьоны. Да у меня ими уже вся ванная заставлена. и от МЧ своего я тоже скрываю покупки. И лосьоны эти даже на базарчике здесь пристраиваю.....и опять заказываю-хотя поверьте-они мне уже вообще никак не нужны!!!Поэтому честно будет, если каждый участник сп позаботиться об утяжелении посылки и возьмет хоть по одному лосьончику...А то реально надоедает уже "утяжеляться за всех". Мы получается деньги на утяжеление тратим на благо всех...а кто-то вообще не напрягается и нормальненько так, под шумок "прокатывает" совершенно без лишних затрат.я немного не поняла, почему нечестно с нашей стороны?
Это я не лично к Вам обратилась.ок (пока только один получила))))
Alena N., если в лимит влезем, сейчас евро упал
Наталья8777, сп-19 уже на пол-пути)))трек в первом посте
Светлан@, ага, получила, завтра разошлю
*Beretta*, приветик, если поместишся - беру))) еще просто не считала, сегодня отпишу
а какой размерчик наш носишь? 32 - это 70, 34-это 75, а чашечки соответствуют нашим
обязательно применю

Наташенька эта акция касается товаров пинк без распродажи на труселя код не проходит)Мариночка,привет! а когда след. СП? там сейчас акция с любой покупкой ПИНК шлёпки за 10 дол. можно мне вот эти трусики http://www.victoriassecret.com/pink/...alogueType=OLS #277-341 $3.99 цвет красный рзмер ХС + шлёпки ПИНК
ах, если бы мои рученки доставали до ВС, то я не только бы держала то что в корзине, я бы еще и отбирала то, что другие уводят из-под носа))))
Олеся, к сожелению ВС не резервирует вещи, даже после оплаты каких-то вещей может не оказаться в наличии и это не от меня зависит.