очень мне муж сумки понравились. 2 мужу присмотела, а одну себе хочу http://www.allsaints.com/men/bags/a...b002a/?colour=1796&prod_desc_id=5052654077087. подожду скидки на них
кто нибудь брал такую рубаху ?
Кто мерил кожаные штаны? Интересует длина, размерность и насколько они узки в штанинах? Полная длина, не укороченный вариант.
P.S. Я Кордуаны заказала! Жду с нетерпением!
Получила свою четвертую посылочку со времен возобновления доставки к нам. Отчитываюсь - пока всё гуд, курьер привозит домой, предварительно звонит-узнаёт дома ли я. Так что пока кайфую от полученного и выбираю новое) Небольшой отчетик в хвастах.
чудны крестьянские дети =(((Мой тоже развернули!
Даша, спасибоя написала Селин, и О БОГИ! она мне ответила))
что трекинг DHL прислали по ошибке, очень извиняемся, вот вам правильный трекинг UPS.
так что если у кого-то такая же ситуация - не переживайте, пока DHL не трекается, ваша посылка незаметно едет с UPS.) моя, судя по трекингу, уже в Москве. жду.)
если заказ будет с american eagles-это не осквернит посылку с allsaints?неее, жду еще... решила, что такой случай представится потом еще не скоро, сделала 2ой заказ, но его с четверга не отгружают... так что велкам =)