vikkimng, одеяло это в смысле?)
включен пододеяльник, "юбочка" и 2 наволочки
да меня цена устраивает.конечно верну если все получиться.Ссылку я давала,цвет коричневый,а размер М(к сожалению S там нет)ну почему же глупые![]()
учитывая, что скорее всего не получится, да и вообще - можно будет еще отменить заказ...так что я заплачу, но вы в течение дня-двух тогда мне денежку вернете, ладно?
цена вас устраивает, можно пробовать?
Вы мне только сообщите пожалуйста получиться или нет.когда мне ждать ответа?а тебе как надо? вообще мы сами решаем. но это будет относится ко всей консолидированной посылке.Рита у меня тут вопрос возник, если моя обувка в оригинальных коробках приходит в шипито, её как-нибудь переупаковывают или оставляют в коробках родных?
его подделывать бессмыссленно, честное слово. разве что совсем уж барахло подешевке - но и это совершенно невыгодно, потому чтопод не оригинал,я имею ввиду фейк,имитацию.ну как полно других фейков под известные бренды.а это марка все равно премиум класса,единственно как и у каждой марки премиум класса у нее есть разные линии,вот эта линия которую я тебя просила посмотреть она действительно среднего класса по цене.ну это в америке,а в Москве она как впрочем и все денег стоит.....![]()
)