iMe, вы ошибаетесь, таких сайтов тонны через гугл находится
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5045
Этот сайт видел, но не заходил. Я имел ввиду про заказы в магазине в самом верху списка - united states. Судя по отзывам, всё отлично. Будем пользоватьсядело в том, что на сайте появился русскоязычный раздел, так что пользуйтесь, на здоровье!
Нет, не знаю, но если сравнить с серединой распродажи - сейловые вещи прилично подорожали.
Я сапоги караулила больше недели по несколько раз в день
Вот сегодня наконец купила без кода. До пн. бы точно ждать не стала.
Извините, я не вас имела в виду, конечно.мне не надо пробовать, я про него знаю

У меня заказ от 13.01 - отшипили 21.01. Заказывала детское, трех позиций из 12 нет.у меня заказ висит с 15 января (уже неделя) еще не отшипили.. какие числа сейчас отгружают,не подскажете?
...а вот мужская большемерит и даже не на один размер
...нашла рекомендации посредника по поводу обуви, так она объясняет, что некоторые модели RL импортного производства (по цене дешевле 200 дол.) действительно большемерят
...смогу попозже отписаться, на какой точно размер подошла наша обувь
Девочки, выкладывайте фото и замеры в соседней темке хвастов, а то здесь потом потерятся такая полезная информация
Правда? Я была только на Ideeli, там не видела. Надо будет поискать.таких браслетов просто полно на закрытых распродажах америки
смотря какой % скидки сейчас на вашу куртку. если уже 50%, то надо брать не раздумывая. Вообще, хорошие вещи быстро улетают
А у меня не работает код что-то. У меня одной так?BZR29372 вот код на -10%, в т.ч. и на сейловые позиции.