давай, и мне маякуй!не буду я наверное рубашку брать - почитала форум - с размерами вообще непонятка лучше о грабане помечтаю - вдруг еще когда словим по дешевке

давай, и мне маякуй!не буду я наверное рубашку брать - почитала форум - с размерами вообще непонятка лучше о грабане помечтаю - вдруг еще когда словим по дешевке
Некоторые купы сильно похожи на Викины - непонятно кто у кого идеи ворует))))Анюта, а как качество здесь, не знаешь? что-то єтот сайт мне очень бонприкс напомнил - картинками т моделями ))))
пока 1 человек естьА сегодня кто-то на идили есть?
надо на почте узнатьАня, не видела я твоего письма.... а сколько будет стоит доставка обратно?
Извините,что вмешиваюсь,но зачем так дорого?Аналогичные в Адидас стоят от 350 грн.Купила такие же 2 года назад,ношу и радуюсь.Посчитайте пожалуйста, сколько будет стоить (итого) = http://shophelp.ru/forum/redirect.ph...88&sr=1-30
Размер 7,5-8
сорри
ой точно- а я первый раз по быстрячку посмотрела и прочитала h как b у меня зрение не оченьну "а" уже автоматом потянулась как наша а - а потом уж и не приглядывалась
![]()
он такой же доступен как и холли и т.д... мы заказывали осенью с негоочень жаль что этот магазин недоступен
проверила на 2х парах обувиАнечка, какие на этот сайт условия?
может поискать код? оч. часто в сети выкладывают или на почту приходят - люди деляться. мне приходил код но уже срок закончился. а сейчас пришла ссылка на -20%- но к сожалению нужно по ней переходить только прямо из письма тогда автоматом в корзине отнимается. вы порегистрируйтесь - тогда может придет код. у меня там уже 5 аккаунтовтак заказываем фрагранс? я бы заказала и без акции
я покупаю, там, где на данный момент дешевле! есть у меня и Картерс и крэйзи 8 и олд неви и НМ.
ну, это да. А гели, пена для ванны, крем для тела...эххх)Если вы будете заказывать, допустим, крем под глаза - разница в цене очень ощутимая
anetta, привет. Надеюсь мой некст уже приехал?
friendly добавил 11.09.2012 в 11:29
Девочки,подскажите пожалуйста где теперь смотреть что пришло???